Игровой ник: Grigoriy_Wizzaro
Описание причины подачи жалобы: Халатность Куратора. Рассмотрим ситуацию...
Смотрим таймстамп когда я пишу в /n якобы ОСк
Посмотреть вложение 552195
Идем далее...
Смотрим когда мне выдают мут (спустя 20 сек)
Посмотреть вложение 552196
Я пишу жалобу, тк в тот момент когда я это написал рядом никого не было следовательно я никого не оскал.
смотрим Жалобу
Посмотреть вложение 552197
На скрине видны люди, но в момент когда я аписал якобы оск в /n я находился на мосту
затем я прошу опру на то что рядом со мной кто то находлся, следовательно опра на то что был оск. Но админ отвечает что на моем скрине и так видно нарушение:
Посмотреть вложение 552199
я повторно требую опру на то что был оск именно игрока а не просто слово в воздух
Но админ опру не предоставляет а куратор просто закрывает жалобу с отказом.
Посмотреть вложение 552200
Прошу разобратся в ситуации
Доказательства: Док-ва выше а так же в жалобе
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/195225/#post-1539391
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Описание причины подачи жалобы: Халатность Куратора. Рассмотрим ситуацию...
Смотрим таймстамп когда я пишу в /n якобы ОСк
Посмотреть вложение 552195
Идем далее...
Смотрим когда мне выдают мут (спустя 20 сек)
Посмотреть вложение 552196
Я пишу жалобу, тк в тот момент когда я это написал рядом никого не было следовательно я никого не оскал.
смотрим Жалобу
Посмотреть вложение 552197
На скрине видны люди, но в момент когда я аписал якобы оск в /n я находился на мосту
затем я прошу опру на то что рядом со мной кто то находлся, следовательно опра на то что был оск. Но админ отвечает что на моем скрине и так видно нарушение:
Посмотреть вложение 552199
я повторно требую опру на то что был оск именно игрока а не просто слово в воздух
Но админ опру не предоставляет а куратор просто закрывает жалобу с отказом.
Посмотреть вложение 552200
Прошу разобратся в ситуации
Доказательства: Док-ва выше а так же в жалобе
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/195225/#post-1539391
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.