Одобрено Odin | Maga_Escalante / Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaello_Five

20 Фев 2021
93
20
596
25
1. - Игровой ник: Jo_Lindberg
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: игнор нарушений от игрока + незнание регламента наказаний
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: вспомни с данной жалобы https://forum.namalsk-rp.ru/threads/195672/ - я люблю сидеть в деморгане по особым причинам. Поэтому эта жалоба не является сливной, логично же, администратор сам был не против данной жалобы, на имя Главного администратора.
В 17:17, после уже какой одсидки (сбился со счёта на то время, по состоянию на 18:15, отсидел в дмг уже 21 раз за день) захотел обратно в деморган, да бы не убивать игроков, я как всегда вышел на дорогу и достал СВД, написал что у меня ган в общ. месте и меня должны были посадить, но нет...
В 17:53 хотел попасть в деморган в 20 раз, как всегда не нанося вред игрокам, вышел на дорогу - общественное место, написал в репорт, но.. меня не посадили.
Администратор вошёл в /sp, началось общение, в ходе которого я узнал, администратор не знает регламента.
Читаем 2 выписки:
1 - Посмотреть вложение 552008
2 - Посмотреть вложение 552009
Администратор утвержает, что общественное место - ЗЗ, по его логике ган в ЗЗ наказывается, ВХВХВХВХВХВ...
Но видим, ган в ЗЗ не наказывается. И утвержал он, что дороги - не общественное место... регламенте наоборот..
Итог: администратор испортил мне игру, не посадил меня в моё любимое место 2 раза, администратор не знает регламенте (стоит не первый раз уже), сам захотел жалобы на имя ГА, нужно его наказать!
7. - Доказательство(/time + F8):
Игнор нарушений 1) - Игнор нарушений 2) - Незнание регламента - https://imgur.com/a/qcwhjNe

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вижу вы не успокоились :D, вот вы это всё делаете, для какой цели?
Чтобы вас на пост администратора вернули? Вы просто играйте как играют другие игроки проекта namalsk rp
Но то что не знал, извиняюсь постараюсь не повторять данную ошибку в следующий раз
А вам дам совет, лучше просто играйте нормально на проекте, и пытайтесь чего-то добиться (Полезно),
А не попытка "слить лидера/администратора"
Приятной игры
Ожидайте вердикт от ГА

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Elswick_Nitsch

Raffaello_Five

20 Фев 2021
93
20
596
25
Вижу как постарался, администратор после своего ответа всё же не повторил регламента.
Жалоба от другого игрока: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/195991/
Тут администратор садит игрока за ган в общ месте, где игрок в ЗЗ, как так?

Опра от админа (скачана):
Андрей, администратор видимо подарочек хочет получить..

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Администратор признал свою вину.
Проведём беседу.
Gun в ЗЗ не наказуем, но хочу напомнить, что наказуем NonRP gun.
Дороги действительно считаются общественным местом.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.