Одобрено Odin | Jeremy Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalala

15 Июн 2018
65
13
2.226
23
1. - Игровой ник: Ne_Kizawara
2. - Ник администратора: Jeremy_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: незнание игрового мода
4. - Дата выдачи наказания: 20.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 01:48
6. - Суть ситуации: был задан вопрос в репорт, на который администратор ответил не верно.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

• Хаха
Реакции: Joffrey_Platinum

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.402
10.156
8.311
ghetto
Доброго времени суток!
Очень забавно это читать, если вы утверждаете что ответ не верный назовите пожалуйста сколько же кустов находится всего на предприятии "Мариваны"?
Заранее специально по этому случаю я посчитал каждый куст в свободное время, и теперь знаю их точное кол-во но хотел бы услышать это кол-во от вас!
Если ответа вы не назовёте или он будет не верным ваш ФА будет забанен за сливные жалобы!
Ожидаю ответа от вас молодой человек.

Lalala

15 Июн 2018
65
13
2.226
23
Доброго времени суток!
Очень забавно это читать, если вы утверждаете что ответ не верный назовите пожалуйста сколько же кустов находится всего на предприятии "Мариваны"?
Заранее специально по этому случаю я посчитал каждый куст в свободное время, и теперь знаю их точное кол-во но хотел бы услышать это кол-во от вас!
Если ответа вы не назовёте или он будет не верным ваш ФА будет забанен за сливные жалобы!
Ожидаю ответа от вас молодой человек.
168.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Проведу беседу с администратором. По его сообщению я понял, что он уже знает правильный ответ. Будет внимательнее.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.