Проверено Odin // Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
1. - Игровой ник: hank sundberg
2. - Ник администратора: fernando flyweather
3. - Нарушение от администратора: на пофиг проверяет жалобы
4. - Дата выдачи наказания: не требуется
5. - Время выдачи наказания: не требуется
6. - Суть ситуации: почему я в жалобе пишу ник администратора и [for GA], а жалобу проверяет ЗГА и закрывает её, мне кажется эта жалоба была написана так чтобы он её не рассматривал. Тык - почему я в этой жалобе не мог написать жалобу или сделать замечание в жалобе что админ невнимательный?? Если уж Майский отказывает её за 3 лицо, мне не понравилось как проверяют администратор, почему я не могу залить жалобу если админ неправильно проверят другие жалобы. Во первых я написал жалобу на имя ГА, и написал что мне не нравится почему администратор закрыл мою ранее жалобу, полный бардак на форуме, и админами которые проверяют, даже до конца не читают и не рассматривают..Андрей рассмотри те жалобы и вынеси вердикт который будет равен справедливости.
7. - Доказательство(/time + F8): выше "тык"

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Тык - вот подобная жалоба, таких как ещё много, и некоторые одобрены, это как?))

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вчера сидели с главным администратором в дискорде и обсуждали данную жалобу. Пришли к выводу, что куратор верно её отказал, а я как-раз таки не верно её кинул в рассмотрение. По поводу приставки [for GA] и так далее, данная приставка ничего вообще не означает. Главный администратор проверяет жалобы только с его никнеймом в названии.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, ответ от ЗГА - выше
В форме подачи указано что жалобы от 3-их лиц в праве не рассматриваться
Жалобы на мое имя пишутся по форме Odin l Andrey_Astrovskiy
закрыто.

Статус