Отказано Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
Игровой ник: Kolyan Landar
Описание причины подачи жалобы: Маркус Монтано снова блатит, напомню его уже 2 рааз снимали за блат, при том во втором снятии он был снят за блат, при котором они с другом получили около 70кк разводом и потом продали их)) Прошу полность перечитать данную жалобу - клик , там все подробно расписано, ответ от ГА не устроил тем, что смысла нет пересматривать те ЖБ, суть в том что админ заблатил, прошу его снять\наказать. К ГА притензий не имею, простоп рошу пересмотреть для снятия админа.
Доказательства: В этой жалобе - клик все опры кликабельны
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/194454/#post-1541312
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Здравствуйте. Да действительно я был снят прошлый раз за Блат. Не знаю откуда у вас информация что мы получили 70кк?? Это было всего один раз и то по глупости. Перейдём к жалобам. Не знаю где вы увидели блат с моей стороны?? То что я отказал жалобы где было мало док-ва?? Я ответил что если данный игрок зайдет в игру я проверю его пк. С этого момента игрока с данным ником в игре я не видел. Может сменил или не заходит в игру.

Ожидайте ответа Красной Администрации.

• Лайк
Реакции: Las_Vegas

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
Здравствуйте. Да действительно я был снят прошлый раз за Блат. Не знаю откуда у вас информация что мы получили 70кк?? Это было всего один раз и то по глупости. Перейдём к жалобам. Не знаю где вы увидели блат с моей стороны?? То что я отказал жалобы где было мало док-ва?? Я ответил что если данный игрок зайдет в игру я проверю его пк. С этого момента игрока с данным ником в игре я не видел. Может сменил или не заходит в игру.

Ожидайте ответа Красной Администрации.
Держу в курсе, ты мне сам говорил про 70кк и как вы их классно продали, касательно мало докв, чел ты меня забанил за 1 странный хит, а у него 4 фрапса гбе то дает 3/3 на дальнем расстоянии, все по костям и слышен рапид, это явный софт. Касательно проверок, во первых, ты не умеешь проверять, во вторых ты щас соврал, тк я помню писал в репорт, типа вот этот чел, маркус проверь, и писал его айди, но ты его не тпнул)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.556
6.947
Здравствуйте, если у вас есть доказательства продажу предоставьте - их
По поводу блата, мало доказательств
Если администратор продолжит ошибаться - он будет снят с должности

• Лайк
Реакции: Tanuke_Shaitanov

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
Здравствуйте, если у вас есть доказательства продажу предоставьте - их
По поводу блата, мало доказательств
Если администратор продолжит ошибаться - он будет снят с должности
Касательно продажи, вспомните дело, когда вы его последний раз снимали за блат, тк он помогал другу, тпал игрока в картах и тот проигрывал, я попробую найти эту Жалобу, и там будет ник друга, по нему вы можете проверить по логам, куда ушли около 70кк)

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
тк они были заработаны с помощью блата маркуса, сумму они поделили

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый день.
Предоставьте факт продажи и он будет наказан.
Также по поводу блата больше информации.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.