Проверено Odin | Pandero_Wanzer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
1. - Игровой ник: Fermer_Exide
2. - Ник администратора: Pandero_Wanzer
3. - Нарушение от администратора: неадекватное поведение, + с в человека.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я бегал по рынке, продавал бирки и тут я увидел как человек спрашивает у "ютубера" пандеро ванзер цену его бирки , на что некий пандеро отвечает ему грубостью ( оскорбил его ) , я не мог обойти данную ситуацию и поэтому я подбежал к нему и начал спрашивать в чем дело и он меня позвал за зз где вел себя максимально неадекватно ( можете весь разговор услышать на фрапсе ) , после этого фрапса где он меня убил , я вернулся на рынок и он опять же подошел комне и начал грубить ( видео не сохранилось ) после нашего разговора , где я и мой друг его попустили по фактам , данный ютубер с помощью админки или с помощью дружков админов со словами "Лови сюрприз" убивает меня и еще некоторых людей из базуки.
7. - Доказательство(/time + F8):
фрапс разговора и ДМа (смотрите фулл фрапс) просто кликни
фрапс того как он или его дружок убил нас из базуки : просто кликни
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток, ожидайте вердикта от пиар менеджера

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте уважаемый игрок на связи Пиар Менеджер Namalsk RolePlay
Я прочитал вашу жалобу на Ютубера Pandero_Wanzer и готов дать свой ответ.

1.
Я бегал по рынке, продавал бирки и тут я увидел как человек спрашивает у "ютубера" пандеро ванзер цену его бирки , на что некий пандеро отвечает ему грубостью ( оскорбил его ) , я не мог обойти данную ситуацию и поэтому я подбежал к нему и начал спрашивать в чем дело и он меня позвал за зз где вел себя максимально неадекватно
- Как вы говорите что вы увидели что ютубер отвечает игроку грубостью, но тут то обманывать меня не стоит. Ютубер предоставил в личных сообщениях фрапс в котором видно где вы подошли к Ютуберу и начали его оскорблять. Video
Насчёт поведения Ютубера, вы первые начали провоцировать его, за что и начался ваш неадекватный диалог.

2.
после нашего разговора , где я и мой друг его попустили по фактам , данный ютубер с помощью админки или с помощью дружков админов со словами "Лови сюрприз" убивает меня и еще некоторых людей из базуки.
- Хочу отметить то, что у ютубера не админка, а Ютуберка, и он себе никак не мог выдать базуку. А админов - дружков у него нет, так как со всеми админами у него плохое отношение, и выдать ему её никто не может. Так же хочу отметить, что базуку вообще нельзя выдать, теперь античит за это кикает (Проверенно мною)
со словами "Лови сюрприз" убивает меня и еще некоторых людей из базуки.
- На вашем фрапсе не слышно данную фразу от Ютубера.

Итог: Ютубер начал с вами неадекватный диалог из за того что вы первые начали провоцировать его.
Насчёт Базуки я всё написал на вверху, выдать ему или он сам никто не мог. Тем более античит теперь за неё кикает.
Не стоит придумывать свою историю и писать на форум.

На связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay
Приятной игры на нашем проекте!

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.