Отказано Anton_Platinum ll МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elchin_Evans

Царь ФСБ
9 Ноя 2020
136
4
846
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Elchin_Evans
Ник лидера:Anton_Platinum
Что лидер нарушил?:Правило гос.волны
Описание ситуации: Делал собеседование в ГИБДД и вижу как этот человек званял гос волну новостей на 26 минуту,а мы как знаем что занимать можно только на 0 или 5 минуте.
Видео(с /time):

Посмотреть вложение 551612

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
Доброй ночи, так как я являюсь Заместителем Начальника МЧС я отвечу вам:
Да я допустил ошибку, я это признаю, но на это есть причина спросил хотел спросить в 25 минут но меня отвлёк мой сотрудник.

Elchin_Evans

Царь ФСБ
9 Ноя 2020
136
4
846
19
Доброй ночи, так как я являюсь Заместителем Начальника МЧС я отвечу вам:
Да я допустил ошибку, я это признаю, но на это есть причина спросил хотел спросить в 25 минут но меня отвлёк мой сотрудник.
Ну это ваши проблемы. Ps(я тебе в смс писал два раза освободи гос волну,ты меня проигнорил )

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
Ну это ваши проблемы. Ps(я тебе в смс писал два раза освободи гос волну,ты меня проигнорил )
С вами согласен (может я и не увидел потомучто у нас много работы в отличии от вас, еслина то уж пошло дело)

Alexander_Dedrix

The Dedrix Empire - 24.10.2021
6 Янв 2019
494
177
2.816
Описание ситуации: Делал собеседование в ГИБДД и вижу как этот человек званял гос волну новостей на 26 минуту,а мы как знаем что занимать можно только на 0 или 5 минуте.
Видео(с /time):

добрый день, я являюсь лидером МЧС.
Заместитель плохо себя чувствовал он меня предупреждал, а также как он говорит его отвлёкся на сотрудника. Заместитель получит наказание.

Elchin_Evans

Царь ФСБ
9 Ноя 2020
136
4
846
19
Видео(с /time):

Закройте жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.