Одобрено Arsen Jorakul|RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsen_Jorakul

16 Дек 2020
21
0
251
19
• Фамилия: Жоракул
• Родители Алишер и Айгерим
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Мухинск
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: Нету
• Дети: Нету
• Рост: 1.77
• Вес:79 кг
• Черты характера и личные качества: Хорошо стреляет. Мужественый нечего не боится не любит взяточников и корубционеров.
• Фото персонажа:
Детская:Когда родился я был очень хороший мальчик.Когда меня исполнил 2лет я ехал на детский сад.Я не хотел ехать на дедсад первый раз потом я к этому привык

Юность:
Исполнил 8 и я начал ехать на школа там мне был интересно я играл учился и до 11 лет у меня не была друг и я нашел свой хорошый друг.Его зовут:Иля,он приехал из города Южный его семя перехал на Мухинск он был мой сосед мы вместа ехали на школа
когда исполнил мне 16 Иля мне показал хороший работа мы вместе продали наркотик мы купили на дешево и продали за дороже

Взросление:
До 21лет мы хорошо работали и на одно заказа поехал Иля и его арестовал ФСБ и его дали срок 4года и я болше не хотела работат после ареста Иля и я поехал на работа МЧС там работал много, я один раз поторопил на пожар и я хотел быстро поехат и я забрал Машина Ст.Состава и меня остоновил ДПС и проверил документы и они узнали это машина Ст.Состава и они сказал на спец рация на мой началник и меня уволили и мне исполнил 24 и мне нужен был ехать на Армия я так поехал на армия я там ехала за военная билета я там служил 3 года но все такое не получил и мне было скучно и я хотел уволится.

Зрелость:Мне исполнил 27 я уволился я был без работа 1-1.5 год на этом годе я работал прекупом авто, домов,квартира и т.д и все занимали с перекупом мне не было доход.Мне исполнил 29лет я поехал быт адвокат но я начинал с охраником на Админстрация Облость Мухинск и я работал 1год и мне исполнил 30

Наши дни:И мне переводил на Испарвителный колоня я тут работаю 1 год мне исполнил 31 я работаю на должность Старший охраник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.