Проверено Odin | Maxim_Platinum / Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
1. - Игровой ник: Aloya_Mamayev
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора: автопринятие наводок
4. - Дата выдачи наказания: 11.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:46
6. - Суть ситуации:
На сколько мне известно, автопринятие наводок категорически запрещено, дабы избежать ситуаций, которые Вы можете наблюдать на скриншоте. Ещё давно, когда Свят(Paravozik Thomas) решил проверить данный БАГ админ хелпера в репорт на 01 сервере - администраторы были сняты, за то что у них было включено автопринятие наводок. Тогда множество администраторов было снято за то, что было включено автопринятие и игроки начали таким способом сливать администраторов, 01 сервер тоже не слабо так пострадал.

Я ничего не имею против данного администратора, но мне кажется это халатное отношение к просьбам от старшей администрации 01 сервера, а им было сказано это красной администрацией. Их нормально попросили - выключите автопринятие, дабы вас не сняли. Когда прошла волна сливом через чаты - СНОВА включили автопринятие и в надежде на то, что их никто не сольёт уже их использовали. ДА вам их ахелпера даже убрали автопринятие, но вы юзаете старые версии, о боже.

Да, я знаю что с момента выдачи наказания прошло больше 3 дней. Но допустим ситуацию: 2 администратор сидят в игре ночью, им в репорт кидают наводку от младшего модератора(1 уровня). Пример подачи репорта от игрока, который хочет слить администратора: [A] Младший модератор Ricky_Harper[123}: /ban 14 30 лошок / Harper. Младший модератор ничего не понимает, а администратор 3 уровня играет с автопринятием и наказывает по факту игрока с причиной "лошок". Далее у игрока сгорает и он покидает сервер, ибо может он не хочет это терпеть в дальнейшем, кто знает что будет дальше? никто. Если кураторов и выше(старшей администрации) не было на сервере - администратор 3 уровня останется безнаказанным. Тут появляется вопрос.

Кураторы, вы когда проверяете логи, Вы хотя бы проверяйте наказания и причины, с которыми наказывают администраторы. Тут ваш косяк тоже есть, что вы не сняли администратора.

По итогу жалобы: администратора вы обязаны снять, так как это халатное отношение к посту администратора, выдача наказания с причиной "дура.". Считаю что снятие - самое то.

7. - Доказательство(/time + F8): ниже, к просмотру.
1613547643265.png

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
прежде чем принимать наводку ты должен чекнуть, что за наводка, а не тыкать клавишу при её виде. снять

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте!
К чему данная жалоба через 6 дней после происходящего?) не ради слива ?) Толку для выяснения уже отношений уже нет.
Так так ситуация мягко говоря сложилась не в мою сторону, дам максимально развернутый ответ.
Я всегда играю с лаунчера и никаких программ для автопринятий наводок у меня нет.
Идем далее.
Произошла казусная ситуация, в который игроку, который кинул наводку в репорт, просто повезло, за несколько (1 - 2 сек.) была наводка от действующего администратора, но какая, это уже секретик.

Ответ я дал, но у меня вопрос. Ожидайте ответ от Главного Администратора или Заместителя Главного Администратора, и радуйтесь.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
"К чему данная жалоба через 6 дней после происходящего?) не ради слива ?) Толку для выяснения уже отношений уже нет." конечно ради слива, ты думал жизнь такая сладкая? Толк есть.
На лаунчере можно использовать АХК скрипты(за который отлетел Ахма Эскаланте), так же можно использовать на лаунчере старую версию админ хелпера.
Всё же, ты наказал игрока с причиной "дура". Считаю что это не нормально.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Не нужно мне объяснять, какие есть скрипты и ахк. Я не могу вам много тут наказать, так как возможно вы знакомы с термином "Админ информация".
Очень умно с вашей стороны, залить жалобу, когда очень высока вероятность, что у администрации не будет доказательств.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Не нужно мне объяснять, какие есть скрипты и ахк. Я не могу вам много тут наказать, так как возможно вы знакомы с термином "Админ информация".
Очень умно с вашей стороны, залить жалобу, когда очень высока вероятность, что у администрации не будет доказательств.
а смысл? какие доказательства? логи есть на выдачу наказаний, там увидят как ты игрока с причиной "дура" наказал, хватает.
О каком сливе речь, если я беспокоюсь о сервере больше, чем ты.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
а смысл? какие доказательства? логи есть на выдачу наказаний, там увидят как ты игрока с причиной "дура" наказал, хватает.
О каком сливе речь, если я беспокоюсь о сервере больше, чем ты.
Ты сам себе противоречишь, до этого говорил что ты сливаешь его, а сейчас якобы ты о сервере заботишься.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Не стоит оффтопить в данной теме, просто ожидаем ответа от Главного Администратора или Заместителя Главного Администратора.

• Лайк
Реакции: Joffrey_Platinum

Petya_Petrovich

одмен
12 Ноя 2019
12
2
561
27
л
1. - Игровой ник: Aloya_Mamayev
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора: автопринятие наводок
4. - Дата выдачи наказания: 11.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:46
6. - Суть ситуации:
На сколько мне известно, автопринятие наводок категорически запрещено, дабы избежать ситуаций, которые Вы можете наблюдать на скриншоте. Ещё давно, когда Свят(Paravozik Thomas) решил проверить данный БАГ админ хелпера в репорт на 01 сервере - администраторы были сняты, за то что у них было включено автопринятие наводок. Тогда множество администраторов было снято за то, что было включено автопринятие и игроки начали таким способом сливать администраторов, 01 сервер тоже не слабо так пострадал.

Я ничего не имею против данного администратора, но мне кажется это халатное отношение к просьбам от старшей администрации 01 сервера, а им было сказано это красной администрацией. Их нормально попросили - выключите автопринятие, дабы вас не сняли. Когда прошла волна сливом через чаты - СНОВА включили автопринятие и в надежде на то, что их никто не сольёт уже их использовали. ДА вам их ахелпера даже убрали автопринятие, но вы юзаете старые версии, о боже.

Да, я знаю что с момента выдачи наказания прошло больше 3 дней. Но допустим ситуацию: 2 администратор сидят в игре ночью, им в репорт кидают наводку от младшего модератора(1 уровня). Пример подачи репорта от игрока, который хочет слить администратора: [A] Младший модератор Ricky_Harper[123}: /ban 14 30 лошок / Harper. Младший модератор ничего не понимает, а администратор 3 уровня играет с автопринятием и наказывает по факту игрока с причиной "лошок". Далее у игрока сгорает и он покидает сервер, ибо может он не хочет это терпеть в дальнейшем, кто знает что будет дальше? никто. Если кураторов и выше(старшей администрации) не было на сервере - администратор 3 уровня останется безнаказанным. Тут появляется вопрос.

Кураторы, вы когда проверяете логи, Вы хотя бы проверяйте наказания и причины, с которыми наказывают администраторы. Тут ваш косяк тоже есть, что вы не сняли администратора.

По итогу жалобы: администратора вы обязаны снять, так как это халатное отношение к посту администратора, выдача наказания с причиной "дура.". Считаю что снятие - самое то.

7. - Доказательство(/time + F8): ниже, к просмотру.
1613547643265.png

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Долго админов сливать будешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.