Москва Aleks_Clemente || DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sotty_Kenside

24 Сен 2020
23
3
451
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sotty_Evans
Ник нарушителя: Aleks_Clemente
Что данный игрок нарушил?: DM
Описание ситуации: Стояли, общались, как он достал ствол, и убил меня.
Видео(с /time):

Alexs_Clemente

17 Фев 2021
5
0
1
25
Ты такое отсталое существо, что добавили Rumil_Volkov крысу к нам в семью, и начали убивать наших по одному когда они выходили с дома, как это сделали с Ilyha_Clemente.
Я и Глава семьи поехали каптить бизнес, а эти 2 шкуры увидели что на респе никого, убили нашего человека, вскоре я подлетел на респу и Rumil_Volkov вышел с семьи и я убил этого клоуна из обезьянок (evans)
+ Это была провакация с твоей стороны, ты СТОЯЛ на нашей респе и ждал когда мы убьем тебя, т.к. ваши дауненки начали оскать 1ые.

Alexs_Clemente

17 Фев 2021
5
0
1
25
И теперь пишешь ЖБ, ебать, тебе надо к доктору сходить провериться хотя бы, а то вряд ли взяли бы в обезьян семя такого из кенсиде, хвахфыхахфы, тупо ору таких клоунов на намальске не держут, дете случайного залета

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Пох на наказание за оффтоп, но челика сразу же наказали. В чём смысл твоей жалобы?

Sotty_Kenside

24 Сен 2020
23
3
451
23
И теперь пишешь ЖБ, ебать, тебе надо к доктору сходить провериться хотя бы, а то вряд ли взяли бы в обезьян семя такого из кенсиде, хвахфыхахфы, тупо ору таких клоунов на намальске не держут, дете случайного залета
не материс пажалыста

Alexs_Clemente

17 Фев 2021
5
0
1
25
и разговора у нас никакого не было, ты обычный пиздабол, у нас с вами война

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947