Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scheglowzzz

ну я никита щеглов да
18 Ноя 2020
385
34
736
20
1. - Игровой ник: Fill_King
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Блат,халатность.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание
5. - Время выдачи наказания: Не наказание
6. - Суть ситуации:
На данной жалобе мы видим как димон чукарев поджимает попадание.А так же я закинул видос как димасик мне выдал на расстоянии все тычки.После чего Димон заливает скриншот с видеозаписи данного капта.И тут же начинается блат от нашего КУРАТОРА.Он мог запросить видеозапись с тех моментов из-за которых его собственно забанили.Но нет,он решает его разбанить. ЭТО ЖЕ ДИМОН ЧУКАРЕВ ОН НЕ МОЖЕТ ЮЗАТЬ СОФТ ЭТО ГЕНИЙ ИГРЫ.
В данной же жалобе у меня крашнулся интернет,из-за чего впринципе я и вылетел из дискорда.На что я услышал от мисье волкова данный аргумент.

1613365925052.png

НО ЕСЛИ МЫ ПОСМОТРИМ ВОТ ЭТУ ЖАЛОБУ - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/193023/ . То тут у игрока даже не вылетел интернет,а просто крашнулась демка.Так как после всего этого он остался в дискорде и разговаривает.А так же там игрок провел изменения после краша интернета. А я после того как восстановилось соединение позвонил и никаких изменений.
я пытался позвонить администратору,Но он не решил брать трубку.
ПОСЛЕ ЧЕГО
Так как он администратор первого уровня и по известным мне данным он не может следить за каптами,а только работать по репорту.Я попросил скриншот репорта и еще попросил подозрительный момент где делаю хотя бы два попадания
7. - Доказательство(/time + F8): Доказательства приведены выше.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Scheglowzzz

ну я никита щеглов да
18 Ноя 2020
385
34
736
20
ПОПРОСИЛ БЫ ОТ @Nate_Sundberg скриншот принятого им на меня репорта и подозрительный момент а не где человек стоит в открытую и я попадаю 1 тычку.
От @Anton Mayskiy Попросил бы разъяснений.

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
Репорт я вам не обязан кидать. В регламенте это нигде не указано.

Подозрительный момент я уже вам скинул.

Scheglowzzz

ну я никита щеглов да
18 Ноя 2020
385
34
736
20
Репорт я вам не обязан кидать. В регламенте это нигде не указано.

Подозрительный момент я уже вам скинул.
Как это не обязан? Администратор 1 лвл - следящий за репортом.

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
В моем регламенте - регламенте администратора НЕТ такой обязанности "Делать скриншот репорта", поэтому я вам его продоставлять не буду. Даже если он есть.

Если вы мне покажите где написано что я "обязан", я вам дам этот скриншот.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Касаемо первой жалобы - не ваше дело, т.к. жалоба от 3 лица.
Касаемо жалобы вас с Волковым - у вас ничего не вылетало, т.к. при вылете из ДС был бы статус "не в сети", а уж тем более не было бы "Играет в GTA SA"
Так же видим как папка в сборке была изменена до проверки.

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
Куратор сервера дал вам достойный и аргументированный ответ.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Scheglowzzz

ну я никита щеглов да
18 Ноя 2020
385
34
736
20
Здравствуйте,
Касаемо жалобы вас с Волковым - у вас ничего не вылетало, т.к. при вылете из ДС был бы статус "не в сети", а уж тем более не было бы "Играет в GTA SA"
Чел ты нереально крут,касательно статуса.Есть телефон,на котором есть мобильный интернет,А по поводу "Играет в GTA SA".ДЕРЖУ ВКУРСЕ ДАЖЕ КОГДА СЕРВЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ ТО У ТЕБЯ ОТОБРОЖЕНИЕ ИГРЫ.
Так же видим как папка в сборке была изменена ДО проверки.
А что мне мешает менять файлы до проверки?Это запрещенно.Я изменил клавишу юза аптеки и что?

Scheglowzzz

ну я никита щеглов да
18 Ноя 2020
385
34
736
20
Почему же не мое дело.Я увидел блат и я хочу присечь это.
Здравствуйте,

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
отвечу потому что в жалобе упомянули мое имя, чел ты видел свою стрельбу?
я за то время как ты пытался зафастить два патрона выстрелил 6, и попал)
запросили бы опру - я бы залил, не проблема
на счет выдачи хитов на опре админа, наверное трудно попасть с даблхита по челу который стопается после прыжка), то что ты немощь и за пару лет не научился даже этому не говорит о том что другие на таком же уровне развития, на счет меня опять раз, меня проверял что ванек уханов, что нате сундберг и наверное админов 5 с одина и посейдона, и замечу евольва про который вы любите мне пиздеть, и не нашли ничего, и то что я играю в эту игру 1/4 твоего возраста, тоже ничего да?)

Scheglowzzz

ну я никита щеглов да
18 Ноя 2020
385
34
736
20
Че скажеш скиллуха??
И все в кости или это годы тренировок?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017