Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
1. - Игровой ник: Squidward_Baddrip
2. - Ник администратора: Andrey Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: 14/02/2020
5. - Время выдачи наказания: 16:37
6. - Суть ситуации: Мой аккаунт был забанен за "Покупку В/В", хотя никогда не покупал в/в,не продавал и данной вещью не занимался. Меня забанили за переводы от некого игрока Kenys_Kanegasaki, который продавал в/в, этого я не знал, перевод был не просто так, перевод был за машины, которые я ему передал с инвентаря. Данный игрок Kenys_Kanegasaki купил у меня машины,которые я выбил с рулетки,так как не было свободной лавки на старом рынке,сделка была сделана так: Я выбил с рулетки Audi RS6(госс. цена 8.200.000 - продал за 4.100.000) и Mersedes-Benz Gl63(госс. цена 6.000.000 - продал за 3.000.000), машины обе проданы за 50% от их стоимости, данный игрок Kenys_Kanegasaki перевел мне сначала 3.000.000 за Gl63 , я ему ее передал,а после перевел мне 4.100.000 и я передал ему Audi RS6. Продавал их я потому что не мог слить данные машины в госс,по причине - не было слотов под машины,чтобы их распаковать и слить в госс,а данный игрок купил их с целью перепродажи. Если он продавец в/в, то не обязательно перевод от него мне является продажей/покупкой в/в, Антону Майскому, по чьей наводке был забанен аккаунт, я объяснил ситуацию и попросил посмотреть чат-лог в то время,когда был совершен перевод от игрока, но он не выслушал меня,поэтому пишу на вас,Андрей Астровский. Посмотрите чат-лог за тот промежуток времени,когда были переведены данные в/в от Kenys_Kanegasaki на аккаунт Squidward_Baddrip,там же в логах вы найдете передачу с моей стороны этих машин,никакой покупки в/в не было.
Немного обидно, когда люди покупают/продают по 100.000.000 в/в, их вы не баните,а игроков, которые зарабатывают честным трудом, баните ни за что.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

DedLion

20 Окт 2019
170
33
1.666
аххаха а тогда почему написал тут про одежду и потом сделал другую историю с машинами ты хоть определись ты там обмен с одеждами делал или продавал машины ? а для чего создан рынок там продавать машины что ли нельзя xD не понимаю твою логику

Ken_Twnty

чувачок
24 Июл 2019
146
14
2.676
аххаха а тогда почему написал тут про одежду и потом сделал другую историю с машинами ты хоть определись ты там обмен с одеждами делал или продавал машины ? а для чего создан рынок там продавать машины что ли нельзя xD не понимаю твою логику
Прочитай внимательно, что он написал, НАПИСАНО что у него нету места для тачек, и он их продал, просто был лимит

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Просто я ещё с данным игроком обменивался бирками, потом написал ему в вк, он сказал что эти деньги кидал мне за машины... Про машины я написал, у меня не было слотов, чтобы их продать

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Меня не устраивает твой ответ, я хочу чтобы Андрей Астровский посмотрел чат лог, где будет видно, что я не покупал вирты, а вирты переведены были за машины Audi RS6 и Gl63. Если этот игрок продавал вирты, не обязательно что я покупал у него и надо сразу банить. Пусть ГА посмотрит чат лог моего аккаунта на ту дату и все будет по справедливости

DedLion

20 Окт 2019
170
33
1.666
Ну есть два способа продать можно было через авторынок другой способ это через рынок Батырего почему вы не выбрали один из этих способов а решили через банк если бы вы хорошо думали то бы поняли что получите бан за такой перевод

• Лайк
Реакции: Fermer и Patrick_Lion

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Ну есть два способа продать можно было через авторынок другой способ это через рынок Батырего почему вы не выбрали один из этих способов а решили через банк если бы вы хорошо думали то бы поняли что получите бан за такой перевод
Какой рынок батырево ты плеер намальска не знаешь что когда был перевод совершён был рынок ещё в южном или ты только пришёл в игру? На рынке было ровно 9 лавок, которые были заняты, машину можно было продавать хоть где, но я не мог продать её именно игроку просто, так как у меня не было слотов под машины, мои 5 слотов были заняты другими машинами, а лавок на рынке не было, все были афк, пришлось продавать через банк. Так как на рынке я доверенное лицо у всех перекупов, мне доверился этот игрок и кинул деньги первый сначала за одну машину, я её передал, потом кинул деньги за вторую машину, её я тоже передал.
Убит и переигран, тупой лион, не высирай ничего

• Хаха
Реакции: Patrick_Lion

DedLion

20 Окт 2019
170
33
1.666
Какой рынок батырево ты плеер намальска не знаешь что когда был перевод совершён был рынок ещё в южном или ты только пришёл в игру? На рынке было ровно 9 лавок, которые были заняты, машину можно было продавать хоть где, но я не мог продать её именно игроку просто, так как у меня не было слотов под машины, мои 5 слотов были заняты другими машинами, а лавок на рынке не было, все были афк, пришлось продавать через банк. Так как на рынке я доверенное лицо у всех перекупов, мне доверился этот игрок и кинул деньги первый сначала за одну машину, я её передал, потом кинул деньги за вторую машину, её я тоже передал.
Убит и переигран, тупой лион, не высирай ничего
То что вы сделали это махинаций для такого есть рынок где вам надо было ждать и словить лавку и не возможно верить вашим словам потому что вы первый раз сказали что эти деньги были дп за скины и тут уже поменяли тему и сказали что вы продавали машины , то что вы сделали это махинаций для покупки продажи было рынок/авторынок

Architector_Trapa

26 Июл 2019
76
14
3.086
19
То что вы сделали это махинаций для такого есть рынок где вам надо было ждать и словить лавку и не возможно верить вашим словам потому что вы первый раз сказали что эти деньги были дп за скины и тут уже поменяли тему и сказали что вы продавали машины , то что вы сделали это махинаций для покупки продажи было рынок/авторынок
Завали пиздак.

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Невозможно верить? Поэтому есть сохранённый чат лог, где можно увидеть все действия игрока. Махинации здесь никакой нет, к сожалению или к счастью, поэтому отсоси мой член ебаный Лион без mo

DedLion

20 Окт 2019
170
33
1.666
Невозможно верить? Поэтому есть сохранённый чат лог, где можно увидеть все действия игрока. Махинации здесь никакой нет, к сожалению или к счастью, поэтому отсоси мой член ебаный Лион без mo
какой чат лог? На какой вы сервере это видели? Вы совершили махинацию и сами признались в этом за такое много игроков сидят в бане так как для этого созданы много системов рынок/авторынок так что верить слова игрока не возможно

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
какой чат лог? На какой вы сервере это видели? Вы совершили махинацию и сами признались в этом за такое много игроков сидят в бане так как для этого созданы много системов рынок/авторынок так что верить слова игрока не возможно
ТЫ тупица ебаная из Лион эу калич потерялся не позорься не пиши это чат лог имеется у администраторов, где расписаны почти все действия игрока на проекте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.