Проверено Jimmy_Flauer | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Singleto_Donskoy
Ник заместителя:Jimmy_Flauer
Что заместитель нарушил?:
Просто так уволил.
Описание ситуации: В честь праздника, а именно день Святого Валентина, когда появился Х2 PayDay, я решил встать в РП сон, и уйти по своим делам. Прихожу домой и вижу что данный Заместитель меня уволил, по причине - "Неявка в строй"(Узнал я это с помощью Chat Log'a). Как я мог прийти в строй если я по РП уснул, и лежал в больнице. Требую восстановить меня в организацию т.к я считаю что у меня столь высокая должность в данной организации, а именно Прокурор. Даже если я не пришёл в строй, а именно спал, то нужно в таком случае выдать мне выговор, а не увольнение. И да, для строя людей достаточно(онлайн фракции позволяет) то что меня там не было, я бы не сыграл никакой роли, и без меня-бы там обошлись.

Видео(с /time):
Док-ва #1: Доказательство что у меня должность Прокурор(7): Док-ва #2: Доказательство что я был уволен: Док-ва #3: Доказательство чат-лога то что меня уволил Джимми: https://imgur.com/a/aS0GQ9g

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Приветствую.
Уволил Вас я.
Я делал строй, и сказал что нужно явится всем.
Вас не было в строю, я спросил 2 раза где Вы.
Вы не ответили, в следствии чего я Вас и уволил.
Выговор я Вам дать не мог, так как я за Неявку в строй увольняю, Вы не особенный что-бы выдать выговор.
Если понадобятся док-ва, предоставлю, потому что в прошлый раз предоставил фрапс, а он никому не был нужен.

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Да и находитесь вы во фракции для того что-бы пофармить денег.

Arkasha_Denamit

ム мазафака ム
29 Дек 2018
1.308
287
3.756
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Singleto_Donskoy
Ник заместителя:Jimmy_Flauer
Что заместитель нарушил?:
Просто так уволил.
Описание ситуации: В честь праздника, а именно день Святого Валентина, когда появился Х2 PayDay, я решил встать в РП сон, и уйти по своим делам. Прихожу домой и вижу что данный Заместитель меня уволил, по причине - "Неявка в строй"(Узнал я это с помощью Chat Log'a). Как я мог прийти в строй если я по РП уснул, и лежал в больнице. Требую восстановить меня в организацию т.к я считаю что у меня столь высокая должность в данной организации, а именно Прокурор. Даже если я не пришёл в строй, а именно спал, то нужно в таком случае выдать мне выговор, а не увольнение. И да, для строя людей достаточно(онлайн фракции позволяет) то что меня там не было, я бы не сыграл никакой роли, и без меня-бы там обошлись.

Видео(с /time):
Док-ва #1: Доказательство что у меня должность Прокурор(7): Док-ва #2: Доказательство что я был уволен: Док-ва #3: Доказательство чат-лога то что меня уволил Джимми: https://imgur.com/a/aS0GQ9g
Так-с... пройдёмсч по уставу.
Код:
Глава 2. Основные обязанности сотрудников АО

2.1. Сотрудник должен подчиняться старшим по должности[/CODE

И РП сон по моему с 00:00 - 06:00.

Arkasha_Denamit

ム мазафака ム
29 Дек 2018
1.308
287
3.756
19
В коде допустил ошибку "РП сон с 00:00 - 06:00" нужно мне было написать не в код.

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Да и находитесь вы во фракции для того что-бы пофармить денег.
Ну , а врать тоже не хорошо, т.к я Прокурор, в мои обязанности входит делать проверки гос. структур которые я делал, а на счёт ЗП фармить, так это единичный случай и то на праздник, я думаю что могу отдохноть после трудного дня, а именно поспать, и не нужно сразу увольнять, т.к трудно заработать должность прокурора, как по мне всё могло обойтись выговором, и на счёт того что Вы сказали то что я особенный, особенный я тем то что я Прокурор, а не охранник, охранников должны увольнять т.к большой роли в организации они не имеют. Проверки я выполнял частенько, ниже прикреплю док-ву, так что, не нужно делать из меня бездельника;)

Доказательство моей работы, а именно проверка гос. структур на знание устава, а проверял я сотрудников ГИБДД. Напомню ещё раз то что я Прокурор(7):

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
В коде допустил ошибку "РП сон с 00:00 - 06:00" нужно мне было написать не в код.
За это дают выговор, а не увольнение, т.к я нахожусь на столь высокой должности. И да как я мог прийти в строй если я спал?

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Ждём ответа от администрации, попрошу не засорять данную тему.

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Ну , а врать тоже не хорошо, т.к я Прокурор, в мои обязанности входит делать проверки гос. структур которые я делал, а на счёт ЗП фармить, так это единичный случай и то на праздник, я думаю что могу отдохноть после трудного дня, а именно поспать, и не нужно сразу увольнять, т.к трудно заработать должность прокурора, как по мне всё могло обойтись выговором, и на счёт того что Вы сказали то что я особенный, особенный я тем то что я Прокурор, а не охранник, охранников должны увольнять т.к большой роли в организации они не имеют. Проверки я выполнял частенько, ниже прикреплю док-ву, так что, не нужно делать из меня бездельника;)

Доказательство моей работы, а именно проверка гос. структур на знание устава, а проверял я сотрудников ГИБДД. Напомню ещё раз то что я Прокурор(7):
Не бездельник.
А давайте как посмотрим на число.
А на часиках у Вас то 30 Января, а на данный момент 15 Февраля.
Ну и давайте ка я Вам скажу, АО делает проверки только общественным организациям (СМИ, МЧС, ОБ).
А силовыми занимается ФСБ.
Удачи.

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Не бездельник.
А давайте как посмотрим на число.
А на часиках у Вас то 30 Января, а на данный момент 15 Февраля.
Ну и давайте ка я Вам скажу, АО делает проверки только общественным организациям (СМИ, МЧС, ОБ).
А силовыми занимается ФСБ.
Удачи.
К чему тут числа? Я проводил проверку, на скринах всё видно. Темболее я спрашивал у бывшего лидера АО Александра Кайфа, он следовательно и разрешил мне проверять данную фракцию. Ну, а лидера нынешниго я предупреждал, какая зарплата, такая и работа от меня, ну а работать каждый день я не обязан и заливать отчёты, ибо я не старший состав, и повышаться также не собирался. Ну а заместители ГИБДД мошли мне отказать в проверке. И найдите мне пункт где мне запрещеноделать проверку данных организаций, и да на будущее что-бы вы понимали, ФСБ не проверяет устав, а только Федеральное Постановление , а также на наличие запрещённых веществ. Попрошу вас не оффтопить, ибо Вам заблокирую ФА. Всего доброго! ;)

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Док-вп предоставлю примерно в 20:00-21:00

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102