- 8 Июл 2020
- 605
- 203
- 1.346
- 22
1. - Игровой ник: Fernando_Spartovich
2. - Ник администратора: Vanya_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: не требуется
5. - Время выдачи наказания: не требуется
6. - Суть ситуации:
1. На последних минутах к началу капта я просил инвайт у ЛБ, они не дали инвайт пошёл к (заму ВБ) она не могла дать инв и тут администратор меня телепортирует к лидеру ВБ что бы я взял у него инвайт
док-ва --> Жмяк-с
2. Когда был капт администратор (Vanya Endsiyze) видит нарушение со стороны ЛБ и он их не наказывает (только под конец начал давать варны)
док-ва --> Жмяк-с
док-ва --> Жмяк-с
док-ва --> Жмяк-с
Посмотреть вложение 550511
действительно спекает
3. Видно как администор(ция) пишит что бы ЛБ ушли от респы но ЛБ-шники не уходят. А администратор "не видит" и забивает болт то что они жмут респу (игнорят администрацию)
Посмотреть вложение 550510
7. - Доказательство(/time + F8): выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Vanya_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: не требуется
5. - Время выдачи наказания: не требуется
6. - Суть ситуации:
1. На последних минутах к началу капта я просил инвайт у ЛБ, они не дали инвайт пошёл к (заму ВБ) она не могла дать инв и тут администратор меня телепортирует к лидеру ВБ что бы я взял у него инвайт
док-ва --> Жмяк-с
2. Когда был капт администратор (Vanya Endsiyze) видит нарушение со стороны ЛБ и он их не наказывает (только под конец начал давать варны)
док-ва --> Жмяк-с
док-ва --> Жмяк-с
док-ва --> Жмяк-с
Посмотреть вложение 550511
действительно спекает
3. Видно как администор(ция) пишит что бы ЛБ ушли от респы но ЛБ-шники не уходят. А администратор "не видит" и забивает болт то что они жмут респу (игнорят администрацию)
Посмотреть вложение 550510
7. - Доказательство(/time + F8): выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.