Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
21
1. - Игровой ник: Squidward_Baddrip
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан по причине Покупка в/в
4. - Дата выдачи наказания: 14/02/2021
5. - Время выдачи наказания: 16:37
6. - Суть ситуации: Выдали бан по причине покупка в/в, хотя в/в никогда в жизни я не покупал/продавал, все вирты были переведены по другим причинам и это не покупка в/в
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Ramirez_Baddrip

Ramirez_Baddrip

12 Май 2020
17
1
561
22
Безбобейбе ла лалалалалалала хэй безбобейбе лалалалалаллалаа

Kamazz_baddrip

13 Фев 2021
6
2
1
24
Выдали бан по причине покупка в/в, хотя в/в никогда в жизни я не покупал/продавал, все вирты были переведены по другим причинам и это не покупка в/в

ЧИСТАЯ ЛОЖЬ !!!!!! Я ЕМУ ПРОДАЛ 100КК

Patrick_Lion

8 Фев 2021
86
25
596
19
сорян за оффтом, сквидвард батрип купил вирты тогда когда пересоздал семью чтобы были бабки на бизвары ха лох!

• Хаха
Реакции: Ugly_Person

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
21
Здравствуйте.
Kenys_Kanegasaki - продавец в/в
Посмотреть вложение 550397
И что, что он продавец вв? Откуда я знал что он продавец вв? Я с ним проводил сделки по обмену бирок с его доплатой, вирты я у него не брал и даже не знал что он продавец вв, как ты докажешь что я купил у него в/в? Дай мне пруф в виде переписки как нибудь, эти деньги он кидал в доплату к бирке, у меня была бирка мента(273),у него 19,мы обменялись и это он докинул доплатой к бирке

• Лайк

Architector_Trapa

26 Июл 2019
76
14
3.086
19
И что, что он продавец вв? Откуда я знал что он продавец вв? Я с ним проводил сделки по обмену бирок с его доплатой, вирты я у него не брал и даже не знал что он продавец вв, как ты докажешь что я купил у него в/в? Дай мне пруф в виде переписки как нибудь, эти деньги он кидал в доплату к бирке, у меня была бирка мента(273),у него 19,мы обменялись и это он докинул доплатой к бирке
Слит.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.