Проверено Odin | Fernando_Flyweather / Anton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amirirch

18 Ноя 2019
91
4
3.131
20
Казахстан
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник:Amir_Sundberg
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather / Alimosha_Kingsman
3. - Нарушение от администратора:Халатное отношение проверке жалоб,отказали жб
4. - Дата выдачи наказания:Не требуется
5. - Время выдачи наказания:Не требуется
6. - Суть ситуации: Закрыл жалобу ,у меня был пинг щас кину док-ву,и он говорит тп чтобы Длить ТЕРРУ ВСМЫСЛЕ ЕСЛИ ТЕРРА У НАС И НАС ТАМ МНОГО
7. - Доказательство(/time + F8):Отказано - Odin | Anton_Mayskiy / kingsman | Страница 2 | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет закрыто): Да

Amirirch

18 Ноя 2019
91
4
3.131
20
Казахстан
forum.namalsk-rp.ru
Начнем с начало,Был капт против кб мы ехали в терру чтобы длить мы подьежаем у меня сел инет смотрим фрапс там было 40 сек еще чтобы задлить смотрим радар там много наших лбшников ,смотрим ответ от Алимошы вы тпхнулись чтобы задлить зачем мне длить если терра наша и там орда наших не согласен с Вердиктом ЗГА прошу выдать нормальный вирдикт ,сами поверьте ,я вышел из санчеза и побежал до терры

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Amirirch

18 Ноя 2019
91
4
3.131
20
Казахстан
forum.namalsk-rp.ru
Какой гуманойд бы тпхался в терру когда 1. Админы следять за каптом и летают .2.Таймер капта :40 сек я бы * круг сделал ,3.Там на терре много наших вы сами говорите чтобы длить всмысле,если терра лбшников там много наших

Bronyash

20 Фев 2020
127
4
891
20
Здравстуйте пишу с первого ФА ,так вот кто будет тпхатся в терру в 40 сек

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Заблокированы верно, фрапс пересматривал несколько раз, телепортировались в территорию. По поводу Ваших слов "если мы я использовал запрещенные ПО я бы признался " ни одного читера такого не встречал. И кто будет признаваться , что использовал софт и писал бы жалобу? Бред.

Bronyash

20 Фев 2020
127
4
891
20
Zdravsyite ewe raz , tak nachnem skajite kakoy chelovek bydet tphatcya v terry esli admini sledyat i taimer 40 sekynd tak je terra nawa vklyjite mozgi pleasse

Bronyash

20 Фев 2020
127
4
891
20
Здравстуйте еще раз ,так был капт ЛБ-КБ идет капт мы едем в терру чтобы длить то бишь стрелятся захватывать терреторию ,так вот мы подьежаем в терру и у меня подвисло смотрим наш таймер капта идет 40 сек ,смотрим на радар летает наш прекрасный администатор Алимоша ,так вот он выдал вердикт то бишь - я тпхнулся в терру чтобы задлить ,смотрим таймер еще раз 34 секунд капта ,смотрим радар там 4-5 человек наших ,так вопрос вам зачем мне тпхатся в терру то есть длить терру если там полно наших обьясните.

• Хаха
Реакции: Dmitriy_Askhabov

Bronyash

20 Фев 2020
127
4
891
20
Лагал интернет ,был огромный пинг ,я спокойно вышел из тачки затем побежал до терры у меня отвисло то бишь инет стал нормальным , смотрю радар наш Маркул выходит из санчеза и потом бежит в терру ,таймер был 15-20 ,и он бы мог соло задлить.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
Здравствуйте, разблокирую аккаунт
мало доказательств на блокировку
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.