Проверено Odin || Trally_Wally

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
1. - Игровой ник: Alexander_Kaif
2. - Ник администратора: Trally_Wally
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентность, неадекватное поведение, блат!
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -

6. - Суть ситуации: Я как сотрудник Федеральной службы безопасности, сказал цитирую: "Отойдите на 10 метров от КПП" После чего дамочка начала говорить мне, что она состоит в "Итальянской мафии Валли". Я как компетентный сотрудник закрываю на это глаза, как это и требуется по ФП. Администратор преследовал меня, говоря что на Намальске я больше нормально не поиграю, администратор должен быть снят, и самое главное строго наказан за такое поведение, многочисленные оскорбление и блат своей семьи: "Вот что может ваш Тралли Валли". Комментарий Александра Кайфа!
7. - Доказательство(/time + F8): Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов!

• Лайк
Реакции: Teahackers_Greenfield

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Доброго времени суток, ожидайте вердикта от пиар менеджера

Emma_Wally

24 Окт 2020
8
4
251
21
Здравствуйте, давайте по-порядку!
По факту кроме переписки в вк со мной у вас ничего нет, а значит ваши слова можно считать пустыми.
Так-же Пиар-Менеджер уже оповестил меня, а я его, а так-же вы, я и Пиар-Менеджер сегодня общались втроем по поводу этой ситуации.

Вы даже не предоставляете никаких докв, а так-же скрываете свои оскорбления и угрозы в сторону меня и моих близких людей.
Удачи, ожидайте ответ Пиар-Менеджера!

• Любовь
Реакции: Samael_Capone

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Сверху мой ответ, не сразу заметил, что пишу с форумника своей девушки.

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Я прочитал вашу жалобу на ютубера Trally_Wally, и готов дать свой ответ.

Ютубер предоставил доказательства, в котором прекрасно видно как вы оскорбили его девушку, при этом вы этого не сказали и скрыли это в переписке.
Так-же сегодня утром я добавлял вас и ютубера в беседу ВК, где мы все разбирались в ситуации.
И так же вы подтвердили что оскорбляли его девушку -
Итог: Ютубер не использовал админ-права против игроков и не нарушил ютуберский контракт.

На связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Приятной игры на Namalsk RolePlay :)

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.