Отказано Florence_Maguire | Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Florence_Maguire

ム Если мутим, то по блату.
3 Янв 2021
166
23
1.046
25
эспиби
• Фамилия:Магуайр
• Родители:Отец - Александр Магуайр/ Мария Симонова.
• Национальность:Английская.
• Место рождения:Милан, Италия.
• Место проживания:Южный.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет
• Рост:192 см.
• Вес:67
• Черты характера и личные качества:Голубые глаза, правильные черты лица, вспыльчивый.
• Фото персонажа

Архив.

Детство: Родился в Италии, Милане. Мама ушла к богатому миллионеру. Мы с отцом решили переехать в России, и открыли собственный бизнес. Так как отец, набрал много кредитов - денег было довольно мало. Меня не любили а школе, я был "зубрилой" по мнению "золотой молодежи". У меня был 1 хороший друг. Ушел после 9 классом, переводом в другую школу. Там было все намного хуже, меня сделали изоем и часто издевались. Но, однажды я избил "авторитета" школы, после этого - меня не трогали.
Взросление: Пошел в юриидческую сторону, поступил в соответствующий институт. Заработал немало тысяч рублей, за выполнение дел одногруппников. Ко мне относились нейтрально. Случилось счастье, бизнес отца стал процветать, спустя полгода мы погасили кредиты. Прошло 5 лет, бизнес приносил нелплохие деньги, я получил высшее образование.
Зрелость: не наступила.
Наши дни: Служу в армии по контракту, помогаю отцу с бизнесом, ищу должность по образованию. Скоро кульминационный момент моей жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.