Одобрено Odin | Minazz_Westennberg, Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Conor_Platinum

7 Май 2020
251
74
1.196
22
1. - Игровой ник: Yaroslav_Trotskiy
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg, Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Мне отказали в обзвоне на ППС, по причине, биография с другого Ф.А. В правилах нет данного пункта.
4. - Дата выдачи наказания: 13.02.2021
5. - Время выдачи наказания: Сегодня в 12:35
6. - Суть ситуации: Мне отклонили заявку на обзвон в ППС, по причине, биография с другого Ф.А. В правилах нет данного пункта, прошу пересмотреть решение администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Raffaello_Three

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую, биография написано с другого Ф.А, мы не можем утверждать, что это Вы и так далее. Вы сами в этом признались.
Биография должна быть написана с того форумного аккаунта с которого вы подаете заявку.

Quantis

28 Май 2020
12
2
251
35
Приветствую, биография написано с другого Ф.А, мы не можем утверждать, что это Вы и так далее. Вы сами в этом признались.
Биография должна быть написана с того форумного аккаунта с которого вы подаете заявку.
Я могу утверждать, что это я

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Conor_Platinum

7 Май 2020
251
74
1.196
22
Где можно ознакомиться с данным запретом, правилом?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Даже если форумный аккаунт тот ваш, то это не меняет картины. Почему другим игрокам отказывается за это, а вас вдруг должны допускать? Ожидайте ответа ЗГА.

Conor_Platinum

7 Май 2020
251
74
1.196
22
Даже если форумный аккаунт тот ваш, то это не меняет картины. Почему другим игрокам отказывается за это, а вас вдруг должны допускать? Ожидайте ответа ЗГА.
Ну так если это не правильно, почему это не внести в список правил, с которым сможет ознакомиться каждый. А не наказывать игроков за то, за что они не знают или не могли знать. Это же глупость.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Даю ответ как Главный Следящий за государственными структурами + в жалобе есть моё имя.
Если вы пишите заявку с одного форумного аккаунта, а биографию прикладываете, которая написана с другого форумного аккаунта - вам автоматически будет отказано. 1 форумный аккаунт на заявку и на биографию, а не 1 на заявку, 2 на биографию.
С ответом ЗГС выше - солидарен.

Conor_Platinum

7 Май 2020
251
74
1.196
22
Доброго времени суток.
Даю ответ как Главный Следящий за государственными структурами + в жалобе есть моё имя.
Если вы пишите заявку с одного форумного аккаунта, а биографию прикладываете, которая написана с другого форумного аккаунта - вам автоматически будет отказано. 1 форумный аккаунт на заявку и на биографию, а не 1 на заявку, 2 на биографию.
С ответом ЗГС выше - солидарен.
Так как мне было узнать это раньше? Где узнать, и разница какая, если это мой аккаунт?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Проведу беседу с ГСами, больше за такое снимать с обзвона не будут.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.