Одобрено Odin \ Kuzma_Milligan / M.Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

6 Июл 2020
24
2
451
30
1. - Игровой ник: Vlad_Karma
2. - Ник администратора: Kuzma_Milligan
3. - Нарушение от администратора:выдал бан не за что не проверив нечего,я даже с лаунчера играю невозможно включить чит через него он блокирует попытку замену файлов, как я мог читы скачать? мне друг сказал он людей за капс лок банил и за офтоп? это слив или что? я жду фрапса от админа!
4. - Дата выдачи наказания:12,02,2021
5. - Время выдачи наказания: 19:03 MSK
6. - Суть ситуации: зарабатывал на шахте дали бан просто так яко-бы за чит
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте, Наказание выдано по наводке хелпера, (В причине после читов его инициалы)
Передам жалобу.
Кузьмич

6 Июл 2020
24
2
451
30
Здравствуйте, Наказание выдано по наводке хелпера, (В причине после читов его инициалы)
Передам жалобу.
Кузьмич
Хорошо скажите ему что он меня по ошибке забанил, если скажет что не по ошибке то пусть фрапс скинеть пожалуйста xD

Minazz_Platinum

ム Odin | Администратор 1-го уровня
19 Сен 2020
267
30
626
25
Приветствую.
Ожидайте опровержение в течении 3-ёх часов.

Minazz_Platinum

19 Сен 2020
267
30
626
25
Приветствую уважаемый игрок.
Опровержение - Кликабельно.
Ожидаем ответа от Старшей Администрации.

Minazz_Platinum

19 Сен 2020
267
30
626
25
Дополню к своему ответу.
1. Зашёв за вами в слежку, я обнаружил то что вы слишком быстро бегаете [Sped - 40], немного-ли для просто игрока?
2. Я посоветовался с другими администраторами, на то они сказали то что это известный всем чит "SpeedHack".

6 Июл 2020
24
2
451
30
Дополню к своему ответу.
1. Зашёв за вами в слежку, я обнаружил то что вы слишком быстро бегаете [Sped - 40], немного-ли для просто игрока?
2. Я посоветовался с другими администраторами, на то они сказали то что это известный всем чит "SpeedHack".

АХАХАХАХ это баг бега сиджея ало хелпер, я могу зайти и на фрапс кинуть что это баг с сиджем какой спид хак? нечего что лаунчер блокирует любые возможные читы?

6 Июл 2020
24
2
451
30
Дополню к своему ответу.

нормально что из-за вашего бага сиджея,я должен страдать и тратить своё время? я играю с лаунчера ну не могу я туда файлы перекинуть, ЭТО ТОЛЬКО НАДО СПИД ХАК КОТОРЫЙ В ЛАУНЧЕРЕ ЗАПУСКАЕТСЯ А ТАКОГО НЕТ ЕЩЁ!!!

Milan_Clown

20 Июн 2020
162
22
2.326
25
нормально что из-за вашего бага сиджея,я должен страдать и тратить своё время? я играю с лаунчера ну не могу я туда файлы перекинуть, ЭТО ТОЛЬКО НАДО СПИД ХАК КОТОРЫЙ В ЛАУНЧЕРЕ ЗАПУСКАЕТСЯ А ТАКОГО НЕТ ЕЩЁ!!!
Приветствую Играл раньше вернее всего день назад с этим же такой эе принцеп, вот сылочка :

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - одобрено, c администратором проведу беседу.
Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ваш игровой аккаунт - был разблокирован

@A.Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.