Проверено Pharaon Kizawara | saim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): araber walker
Ник нарушителя: Pharaon Kizawara
Что данный игрок нарушил?: saim
Описание ситуации: видим что другие игроки ко мне спиной, он дает 3\3 по правому плечу без крови на таком расстоянии, дмг информер не распознал ник, как мы знаем дмг информер багается при сайлент аиме
Видео(с /time):

Stepa_Linger

единственный кто сможет меня победить это я сам
8 Фев 2020
859
157
3.226
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): araber walker
Ник нарушителя: Pharaon Kizawara
Что данный игрок нарушил?: saim
Описание ситуации: видим что другие игроки ко мне спиной, он дает 3\3 по правому плечу без крови на таком расстоянии, дмг информер не распознал ник, как мы знаем дмг информер багается при сайлент аиме
Видео(с /time):
ДМГ информер багается не только при саим, но и из за расстояния, можно проверить в кк, килл как по мне обычный, мог кто то арабить, т.к не видно что все стоят спиной, может кто то стрелял со мной с дигла

• Хаха
Реакции: Landar_Boss

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
ДМГ информер багается не только при саим, но и из за расстояния, можно проверить в кк, килл как по мне обычный, мог кто то арабить, т.к не видно что все стоят спиной, может кто то стрелял со мной с дигла
нихуя чел, урон летит по 47 хп, это видно, тк причем расстояние? здесь видно сало лол, по одному и тому же плечу даешь

Stepa_Linger

единственный кто сможет меня победить это я сам
8 Фев 2020
859
157
3.226
21
нихуя чел, урон летит по 47 хп, это видно, тк причем расстояние? здесь видно сало лол, по одному и тому же плечу даешь
Ну 47 хп может еще ктото стрелял во 1, во 2 а че такого что по плечам попадаю??? Я привык контроллить в верх, а не вниз

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую, уважаемый игрок.
Жалоба была рассмотрена, мало док-в для бана. Кровь, стан и трейсера - есть. На счет дмг информера - не сто процентное док-во для бана,
к тому же человек стрелял в Вас не один.
Статус жалобы: Отказано
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.