Одобрено Odin | Nate_Sundberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teahackers_Greenfield

☣teahacker☣
11 Фев 2021
46
14
266
25
1. - Игровой ник: Greenfield_Kenside
2. - Ник администратора: Nate_Sundberg
3. - Нарушение от администратора: забанил за якобы "aim"
4. - Дата выдачи наказания: 12.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 16:30
6. - Суть ситуации: Данное чуда ТПает меня на проверку после чего замечает фанновый винрар созданный мной по фану "aim без стриллеров" и без док-в банит меня он даже не открыл его, может быть это aim на кс го? Жалоба будет одобрена с подписью у админа мало док-в! Также админ не знает что такое стрельба от первого лица.
7. - Доказательство(/time + F8): [кликабельно]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Teahackers_Greenfield

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
чудА вы моё, ахха.

Здравствуйте, приступим к рассмотрению вашей жалобы. Я вас ТП на проверку, вы начали оскорблять (впринципе ясно почему- вы можете прочитать от куда появились люди, и многие ещё не прошли начальную стадию)

И так, когда вы были на проверке в ДС: я попросил вас открыть WinRar - вы открыли, и когда увидил папку aim сразу якобы у вас краш ДС и пк нужно перезагрузить (Док-ва на видео). Но не тут то было, я же все фрапсил) Второй раз когда вы зашли в дс, данной папки уже не было)

Док-ва:
Скрин: прикрепил ниже

Teahackers_Greenfield

☣teahacker☣
11 Фев 2021
46
14
266
25
аххахахах Это просто архив дядя а то что потом я его удалил точнее спрятол это да но это был мисс клик

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
Ожидайте ответа от администрации) Всего доброго)))

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
Я считаю иначе, ещё одно ваше сообщение тут - жалоба станет закрытой от ответа ЗГА

• Лайк
Реакции: Filipp_Brantyzov

Teahackers_Greenfield

☣teahacker☣
11 Фев 2021
46
14
266
25
Здравствуйте.
Почти сутки вы не отвечаете в жалобе!
Я думаю мне как и Батисту можно заводить календарик)
Также "Нате" не надо мне угрожать!

• Лайк

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
Если вам чуть чуть посещать уроки английского в школе, то вы поймёте что мой ник читается как - Нейт.

По поводу ответа в жалобе, зависит не от меня а от ЗГА /куратора. Ожидайте

Teahackers_Greenfield

☣teahacker☣
11 Фев 2021
46
14
266
25
Если вам чуть чуть посещать уроки английского в школе, то вы поймёте что мой ник читается как - Нейт.

По поводу ответа в жалобе, зависит не от меня а от ЗГА /куратора. Ожидайте
То бишь сейчас вы сказали что я не знаю английского? Хорошо! И "Нате" я написал по "рофлу".

• Лайк

Nate_Sundberg

Глупый молодой, бой бой
22 Ноя 2020
156
25
1.866
23
Да, именно сейчас я сказал что вы не знаете английский, т.к сделал вывод по тому как вы написали мой ник.

P.s не оффтопьте пожалуйста

Teahackers_Greenfield

☣teahacker☣
11 Фев 2021
46
14
266
25
Да, именно сейчас я сказал что вы не знаете английский, т.к сделал вывод по тому как вы написали мой ник.

P.s не оффтопьте пожалуйста
Из этого мы делаем вывод что вы меня оскорбили ибо и более - мение знаю английский.
Также я смотрю вы не имеете понятия что такое оффтоп? Я пишу по теме. Вы же начали разговор про английский то бишь начали данный оффтоп.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.