Проверено Elchin_Evans | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linar_Aleev

20 Ноя 2020
354
18
426
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Boris_Dibrov
Ник лидера: Elchin_Evans ( Заместитель лидера ГИБДД )
Что лидер нарушил?: Уволил якобы, за прогул рабочего дня.
Описание ситуации: Я стою на посту вместе с Roberto_Spartovich, останавливаю машину, начинаю представляться водителю, и в чате высвечивается красным шрифтом, что Elchin_Evans уволил меня за прогул раб. дня, хотя я был в форме и стоял на посту. Прошу по всей строгости наказать данного заместителя!
Видео(с /time):

Elchin_Evans

Царь ФСБ
9 Ноя 2020
136
4
846
19
Описание ситуации: Я стою на посту вместе с Roberto_Spartovich, останавливаю машину, начинаю представляться водителю, и в чате высвечивается красным шрифтом, что Elchin_Evans уволил меня за прогул раб. дня, хотя я был в форме и стоял на посту. Прошу по всей строгости наказать данного заместителя!
Видео(с /time):
Приветствую, вы сами же своим скрином доказали что вы были без формы, а это строгое нарушение Н.У. Ожидайте вердикта от администрации.
Посмотреть вложение 549621

• Хаха
Реакции: Bogdan_Foorsovsky

Linar_Aleev

20 Ноя 2020
354
18
426
19
Приветствую, вы сами же своим скрином доказали что вы были без формы, а это строгое нарушение Н.У. Ожидайте вердикта от администрации.
Посмотреть вложение 549621
Я был в форме. Вы может не знаете, но когда сотрудника увольняют, когда он в фракционной форме, эта форма автоматом снимается.

Elchin_Evans

Царь ФСБ
9 Ноя 2020
136
4
846
19
Видео(с /time):
Будете восстановлены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.