Отказано Conor_Sokolov | RP Biografy(перезалив)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nlklta_Romanenko

31 Мар 2019
454
56
2.516
• Фамилия: Соколов.
• Родители: Татьяна Соколова, Дмитрий Соколов.
• Национальность: Россия.
• Место рождения: г.Южный.
• Место проживания: пгт.Батырево.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 189 метров.
• Вес: 60 кг.
• Черты характера и личные качества: Адекватный, Справедливый, Строгий.
• Фото персонажа:

post_5d52038c15057.jpg

Детство:
Родился в городе Южном. В то время мой отец Дмитрий Соколов работал сотрудником ГИБДД на должности Подполковник. Мать работала врачом. Когда мне было 4 года, мы переехали в город Арзамас, там и прошла моя юность.
Юность:
В 6 лет я начал ходить на подготовку к школе. Через год меня отправили в школу в первый класс. За 1-ый класс я нашел себе не мало друзей. В 4 классе встретил любовь и ухаживал за ней до 11-ого класса. В 9-ом классе я сдал ЕГЭ, после чего перешел в 10 класс. В 11 классе я сдал ОГЭ.
Взросление:
После школы я поступил в институт МГУ, после чего через 1 год забрали в Армию. В Армии вначале служилось трудно, было не привычно. Меня и моих товарищей по службе гоняли. После 6-ти месяцев нам стало всё привычно и мы не уставали. После 1 года, я остался в Армии и за 5 лет я дослужился до звания Капитан.
После чего ушел в отставку.
Зрелость:
После Армии я пошел работать сотрудником ГИБДД, как мой отец. Через 6 лет дослужил до звания Подполковник при начальстве Андрей Еванс и Джэйсон Еванс.
После чего перевелся в ИК№22 на должность Начальник Охраны. Там поработал 1 год и уволился, через месяц решил пойти работать врачом. В больнице получил должность Окулист. Через 4 года уволился.
Наши дни:
Сейчас я работаю развозчиком продуктов и у меня есть дом в городе Арзамас и машина Форт Мустанг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.