Одобрено Marilyn_Manson || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owen_Marul

9 Ноя 2020
151
5
896
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Astru_Marul
Ник лидера: (зам) Marilyn_Manson
Что лидер нарушил?: блат + увал не зачто.
Описание ситуации:
Данный зам заблатил свою "даму сердце", данная нонрп-дама избивала и портила имущество, зачто я соблюдая рп отыгровки дал ей розыск. Когода я ее иду садить он кричит "Стой оскробление. далее снимает наручники с нее, хотя она нарушила! Когда я ее сажу - он меня ливает. Далее она смеется за решоткой. Картина топ. Просьба уволить зама. Это полный. + я не нарушал устав. (видео залита на канал друга, так как у меня там были трамблы)
Видео(с /time):
+ скрин розыска:Посмотреть вложение 549465

• Лайк
Реакции: Antonchick_Stepanov

Owen_Marul

9 Ноя 2020
151
5
896
20
К сожелению фрапс начался с того момента когда я ее уже посадил. Там видно как он оск меня чучелом. Мда.

+ скрины с нарушением до фрапса:

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Astru_Marul
Ник лидера: (зам) Marilyn_Manson
Что лидер нарушил?: блат + увал не зачто.
Описание ситуации:
Данный зам заблатил свою "даму сердце", данная нонрп-дама избивала и портила имущество, зачто я соблюдая рп отыгровки дал ей розыск. Когода я ее иду садить он кричит "Стой оскробление. далее снимает наручники с нее, хотя она нарушила! Когда я ее сажу - он меня ливает. Далее она смеется за решоткой. Картина топ. Просьба уволить зама. Это полный. + я не нарушал устав. (видео залита на канал друга, так как у меня там были трамблы)
Видео(с /time):
+ скрин розыска:Посмотреть вложение 549465
1. Хочу ознакомиться с доказательствами нарушения игрока, которого ты посадил.
2.
На фрапсе слышно, что я не в первый раз приказывал тебе зайти ко мне в кабинет.
3.
Уволен был за не выполнения приказа старшего по званию
.

Owen_Marul

9 Ноя 2020
151
5
896
20
1. Хочу ознакомиться с доказательствами нарушения игрока, которого ты посадил.
2.
На фрапсе слышно, что я не в первый раз приказывал тебе зайти ко мне в кабинет.
3.
Уволен был за не выполнения приказа старшего по званию
.
Вы назвали меня чучелом. Что как минимум тоже нарушает устав ). 2. Я ее задержал по правилам, если она твоя "дама сердца", кого хрена ты лезишь. Когда вы звали меня в кабинет вы 1. Говорили в гч, у меня был приглушен звук. 2. Вы не сказали кому именно я был там не 1. 3. В то время когда вы меня звали. а это 5 секунд времени. Я искал вас в табе.

Owen_Marul

9 Ноя 2020
151
5
896
20
Предоставьте док-ву на увал. Я на блат докву предоставил... Вы ее отпускали, когда у нее был розыск, который выдал ей Я! КАКОГО ВЫ ЛЕЗИТЕ? ОНА НРП И МГ. + Я ЕЙ ДАЛ РОЗЫСК ПО СТАТЬЕ. ЕСЛИ ОНА ВАША "РП ПОДРУГА", ТО ЭТО И ЕСТЬ БЛАТ! пригорело - удачи. Если жб откажут, я все равно сделаю так что бы ты был в увале родной. КАк минимум уже за чучело:p.

Owen_Marul

9 Ноя 2020
151
5
896
20
на 0:18 минуте еще видно ТК, которое вы не откатили

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидаем доказательства от заместителя.

• Лайк
Реакции: Antonchick_Stepanov

Owen_Marul

9 Ноя 2020
151
5
896
20
ТК - это Team Kill, переводиться как "Убийство своих по команде", покажи пожалуйста момент, где я тебя убил.
ТК - убийство/нанесение урона. Если переводить с аггл то Team kill - Тимаейт убийство. Но в рп проектах этот термин значит - убийство/нанесения урона

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Предоставьте док-ву на увал. Я на блат докву предоставил... Вы ее отпускали, когда у нее был розыск, который выдал ей Я! КАКОГО ВЫ ЛЕЗИТЕ? ОНА НРП И МГ. + Я ЕЙ ДАЛ РОЗЫСК ПО СТАТЬЕ. ЕСЛИ ОНА ВАША "РП ПОДРУГА", ТО ЭТО И ЕСТЬ БЛАТ! пригорело - удачи. Если жб откажут, я все равно сделаю так что бы ты был в увале родной. КАк минимум уже за чучело:p.
А это уже угроза на слив, в любом случае желаю тебе удачи.

Owen_Marul

9 Ноя 2020
151
5
896
20
Доброго времени суток.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидаем доказательства от заместителя.
А какую докву он должен предоставить? На увал ?. + на фрапсе видно как он меня оскорбляет "Кончито, Чучуело" и тд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.