Отказано Dack_Arasaka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AIMWARE.CS

✵aka Nuliq Strongwild✵
7 Окт 2017
241
333
4.316
23
www.youtube.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Кензо Донской ( Kenzo_Donskoy )
Ник лидера: Dack_Arasaka
Что лидер нарушил?: Заявление на пост лидерства ( Аппликация )
Описание ситуации:
Как я раньше уже писал в жалобе что-бы много не писать при заявлении на пост лидерства он написал улучшения про "Пограничную службу" потом так же под конец обзвона меня даже слышал Миназ как я разговаривал с ним по этому поводу , он сказал будет сделано всё в точности. Ответ Миназа был таков , если он помнит , а не сольётся , да впринципе все пруфы есть - " Если лидер не выполнил хоть 1 критерие с улучшений он может получить наказание вплоть до снятия с поста" , так же я писал ранее и мне было Отказано т.к не прошло 5 дн.

Жалобу я не писал думал лидер додумается что его будут сливать , видимо он никак не может это понять и так же не исправляет действия - Писал Миназу в Личное сообщение если он поглядит увидит - Он проигнорил.

Теперь к основной сути:
Лидер ФСБ написал об "Пограничной службы" , но там написано совсем другое - В области много не задействованых постов и сотрудники ФСБ будут их занимать. На его форумном разделе есть тема "Пограничная служба" , но то что там находится совсем не относится к улучшениям в заявлении на его пост лидерства. Границы засекречены и т.п это что ещё за бред? Что лидер хочет этим сказать?

Так же к следящей администрации - Куда вы смотрите? Вы же говорите за этим проглядывается , после 5 дн. срок я ему ещё дал не писал жалобу. Так же смело можно писать жалобу на администрация на халатное отношение как и на пост лидера его.

Ответ от администрации - Поговорим с лидером полный бред. Разговор не приводит к каким-либо действием наказание по жалобе либо выдаётся - либо отказывается. Как минимум лидер должен получить выговор по вашим словам вплоть до снятия .

Нарушения:
1) Обман в заявлении на пост лидерства.
2) Введение игроков проекта в заблуждение.
3) Обман администрации.

Данные пункты подходят к его нарушению , а вывод значит он должен получить как минимум 1 выговор за неиспольнение своего лидерского обязательства.

Администрация любит отмазывать и прощать лидеров - Мало док-в это называется. Архив с заявлениями на пост лидерства есть! Его форум есть!

Так же там ещё есть невыполненные улучшения , но там уже глядите сами если я тут буду раписывать тут целая книга будет.

Видео(с /time):
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/190534/ - Прошлая жалоба где у лидера было время на переоформления.
- Улучшения с его заявления.
- Его улучшение на форуме.

P.S Отказ данной жалобу тут быть не может - Оформление и док-ва все предоставлены !
Разговоры с лидером без выдачи наказание - Жалоба на администрация - Халатное отношения.
Все расписано - всё понтяно! Читайте и наслаждайтесь.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, т. к. название вашей жалобы составлено не по форме.
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.