Отказано Vincent_Karleutov | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steppan

9 Фев 2021
3
0
1
23
1. Ваш NickName: Stepan_Sosok
2. Что нарушил данный сотрудник:

!!! СРАЗУ ХОЧУ УТОЧНИТЬ - ТЕКСТ, С ЖАЛОБЫ В РАЗДЕЛ ВМФ | ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ( ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, ПОЖАЛУЙСТА) !!!
Набор в ряды ВМФ, возле военкомата. Очередь дошла до меня, начинается проверка. Прошу заметить, что с как с моей, так с его стороны все было по РП. Но вдруг данная персона, говорит мне отказ, по причине негодная фамилия? И тут у меня возник ОГРОМЕНЫЙ ВОПРОС. ЧТО ? Если у меня в реальной жизни, скоро в моем паспорте, всегда будет и было указано: Степан Сосок.

Тут надо iq хотя бы больше минимального, что бы проверить все возможные ударения и догодаться поставить в правильном месте. сОсок. Ну тут в принципе нечего страшного, все всегда путают. Но даже и если была бы фамилия с ударением на сосОк, то какое имеет право этот индивидуум решать какие фамилии проходят, а какие нет.. Так еще после этого насмехаясь над моей фамилией, после того, как я ему написал, что у меня такая фамилия и в жизни.
Решение проблемы: Вы, выше стоящий - лидер, надеюсь Вы понимаете всю серьезность и нелепость проблемы, который допустил Ваш сотрудник - даете ему выговор(не мне Вам решать, что Вам с ним делать, но меры приймите). Этот сотрудник выплачивает мне моральную компенсацию, в виде 50.000 ( в игре ясное дело, по РП представим, что я пожаловался в департамент прав, защиты и достойнств человека по статье 173-4 буллинг) Он извиняется передо мной. Так же без очереди и лишнего времени даете мне право еще раз пройти Вашу проверку в ряды ВМФ. В противном случае, если Вы "кенты" и покроете его, буду жаловаться выше стоящему руководству...
Как и оказалось лидер ВМФ с человеком, который не понимает, что затрагивать чью-то фамилию, может быть очень неуместным, обидным и наказуемым (как и в реальной жизни) "друзья". Прошу теперь уже Вас, уважаемая администрация, примите, пожалуйста, меры против данного человека, тем что написано после "решение проблемы:" ( прошу учесть это и именно так решить данную проблему. Ведь, для меня это будет вполне достаточной моральной компенсацией )

Посмотреть вложение 549123

С Уважением Stepan_Sosok

3. Доказательство нарушений (Видео + /time): клац

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.