• Фамилия: Верховный
• Родители: Анастасия Верховная и Александр Верховный
• Национальность: Русский
• Место рождения: пгт. Батырево
• Место проживания: пгт. Батырево
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: Нет
• Рост: 185
• Вес: 83 килограмма
• Черты характера и личные качества: Адекватный парень, который всегда сможет развеселить компанию даже в самую трудную минуту, не вспыльчив, иногда дёргается глаз, если чувствует себя не в безопасности.
• Фото персонажа: Imgur: The magic of the Internet
Детство:
Юность:
Взросление:
Зрелость:
Наши дни:
• Фамилия: Верховный
• Родители: Анастасия Верховная и Александр Верховный
• Национальность: Русский
• Место рождения: пгт. Батырево
• Место проживания: пгт. Батырево
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: Нет
• Рост: 185
• Вес: 83 килограмма
• Черты характера и личные качества: Адекватный парень, который всегда сможет развеселить компанию даже в самую трудную минуту, не вспыльчив, иногда дёргается глаз, если чувствует себя не в безопасности.
• Фото персонажа: Imgur: The magic of the Internet
Детство:
В детстве я перенёс черепно-мозговую травму, из-за которой я изредка забываю день или прошедшую неделю, но это не очень то мешает мне, потому что весь прошедший день я записываю в электронный дневник, с которого всё читаю. В детстве у меня не было нужного внимания от родителей, по этому я часто оставался дома один и делал разные глупости. За своё детство я 2 раза побыл в участке за разбои. С самого детства я уже учился готовить еду сам себе, потому что родителей могло не быть до 2х дней, по этому я могу легко приготовить что-нибудь.
Юность:
В школе Тимур учился не очень хорошо, не очень хорошо от слова "Совсем", на уроках он не мог нормально усидеть и 10 минут, постоянно были какие-то замечания. В школу часто вызывали родителей по поводу его поведения, грозились отстранить от учёбы, но Тимур в это не верил и продолжал себя вести плохо. Сами учителя часто ходили к Тимуру домой, что бы поговорить с его родителями, но всё это было бессмысленно. Как я указал выше, отец уТимура был военный, а значит очень строгий, за поведение в школе он его наказывал, но почему-то Тимуру всё было по боку, будто он бронированный. Ну и одни раз на химии он играясь с химикатами поджёг класс, к счастью сгорела лишь парта, но за эту выходку Тимура отчислили со школы, при этом выставив счёт родителям на 500$ за моральный ущерб и порчу государственного имущества. После всей этой ситуации, Тимур был отправлен в военную школу на пол года. Пробыв в военной школе пол года его вернули в старую школу, где он вёл себя уже не так плохо, ну и не очень хорошо.
Взросление:
Уже после школы Тимур со своим отцом поехали на дачу на всё лето для того, чтобы отстроить не достроенный дом ещё около 3 лет назад. Родители обещали что этот дом после смерти родителей получит Тимур, и будет ездить сюда на выходные, либо на отпуск. Но, не всё идёт так гладко, как надо, через полгода после этой затеи, отец у Тимура скончался от остановки сердца, что очень ударило по дальнейшем планам нашего главного героя. После похорон Тимур оставался с матерью, потому что без отца она много чего не могла делать, и Тимур в этом ей помогал, он заменял отца. Спустя некоторое время всё забылось и осталось в хорошей памяти, а Тимур уже работал механиком у своего дяди, всё шло своим чередом.
Зрелость:
Тимуру 24 года, для него ещё не пришло время полной зрелости.
Наши дни:
В наши дни Тимур также работает механиком у своего дяде в своём родном городе. Каждые выходные он с мамой выезжает в лес на природу, где разлаживают палатки и любуются всей природой и тишиной. Ничего не изменилось, но у Тимура в планах всё же достроить дачу, которую они так хотели закончить с отцом.