Проверено Jimmy_Flauer | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Singleto_Donskoy
Ник заместителя: Jimmy_Flauer
Что заместитель нарушил?: Увольнение без причины.
Описание ситуации:
Подошёл я к Джимми что-бы задать очень важный и нужный вопрос мол "Какое демократическое состояние сейчас на данный момент в области? " на что я услышал мол "Обратитесь к Губернатору" и так он ускользнул от моего вопроса, то есть он не знает что ответить и вообщем ничего не знает про данную организацию.Далее я за ним пошёл и он хотел что-бы я поскорее от него отстал и ответил мне мол он занят, но на самом деле он ничего не делал и разгуливал на парковке и ездил вокруг АО на рабочем транспорте.
Далее он меня заставляет провести тренировку и лекции за 1 минуту и угрожал мне увольнением, если что моя должность "Прокурор"(7) даже если-бы я являлся старшим составом за 1 минуту ну никак не возможно построить строй и начать проводить тренировки и лекции, это займёт минимум 15 минут но никак не 1 минута.

На обзвоне на пост лидерства "АО" спрашивает Role-Play отыгровки , а т.к Младший Состав не является кем-то , так он и не имеет право строить личный состав Старшего состава для проведение Лекции и Тренировки т.к в мои обязанности это не входит. Заместителям для отчёта, а так же нужно отчитаться перед администрацией про выполнение дневной нормы и определённых задач которые указаны в закреп. сообщении в лид. конференции и тем самым там есть пункт отчёты для замов где они должны сами проводить тренировки и лекции для состава и тем самым проводить RP ситуации. Я имею право быть на тренировки т.к младший состав должен слушать приказы которые мне отдали при тренировки , но выполнять приказ "Построить личный состав" просто не собираюсь, т.к старший состав должен проводить тренировку для своего отчёта , а не взять скринить как я буду её проводить. Если человек не знает как проводить тренировки и лекции и тем самым у него нет AHK на данную тему зачем мне это проводить например? Обученым я должен быть на старшем составе тогда я должен и обязан знать как проводить тренировки , а т.к я являюсь младшим составом у меня нет AHK и тому подобное для лекций , т.к эти самые действия должен проводить строго старший состав. Как на таком важном посту находятся такие люди которые не знают как правильно руководить составом? Если заместитель не знает свои должностные обязанности почему он находится на столь высоком посту. Данный человек не должен находится в такой фракции на высоком посте если он не знает как руководить личным составом и что можно приказывать и что нельзя. Аргументы моих слов ниже:
1) Нет опыта в данной работе - т.к младший состав не обязан знать.
2) Нет AHK - не обязан скачивать т.к младший состав.
3) Я являюсь 7 рангом АО (Прокурор)

Видео(с /time):

Последнее редактирование модератором:

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Теперь давайте по порядку.
Вы говорите что не знаете как состав строить ? Так как вы тогда на 7 ранг повысились, скажите мне пожалуйста, если везде есть провести тренировку, лекцию, РП ситуацию, как по мне это обман уже.
Я вижу тут обман администрации, вы сказали что я ездил на рабочем транспорте, я же бегал в здании администрации.
Что-то я вижу вы сильно нагнетаете.
Я вам сказал, что-бы вы через минуту начали строить состав, а не построить его, вы это делать не стали.
А как мы знаем есть такой пункт в уставе.

Код:
Глава 2. Основные обязанности сотрудников АО
2.1. Сотрудник должен подчиняться старшим по должности
Код:
Глава 3. Сотрудникам АО строго запрещено
3.1. Не подчиняться старшему составу
Что вам сказать, ожидайте видео доказательство, сейчас предоставлю ;)

• Лайк
Реакции: Arkasha_Denamit

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Вы говорите что не знаете как состав строить ? Так как вы тогда на 7 ранг повысились, скажите мне пожалуйста, если везде есть провести тренировку, лекцию, РП ситуацию, как по мне это обман уже.
Я вижу тут обман администрации, вы сказали что я ездил на рабочем транспорте, я же бегал в здании администрации.
Я вам сказал, что-бы вы через минуту начали строить состав, а не построить его, вы это делать не стали.

Код:
Код:
Начнём с того что Вы задали вопрос как я повысился на 7 ранг? Скажу Вам так, при прошлом лидере Александр Кайф я перевёлся с Заместителя Радиоцентра (СМИ) И мне никто ничег не говорил и я не состою в беседе старшего состава, а также младшего.
P.s Я не собираюсь повышаться выше Прокурора.
Док-ва то что я перевёлся с 9ки СМИ:

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Начнём с того что Вы задали вопрос как я повысился на 7 ранг? Скажу Вам так, при прошлом лидере Александр Кайф я перевёлся с Заместителя Радиоцентра (СМИ) И мне никто ничег не говорил и я не состою в беседе старшего состава, а также младшего.
P.s Я не собираюсь повышаться выше Прокурора.
Док-ва то что я перевёлся с 9ки СМИ:
Мне этого не говорили, и это я не знал, так что не мои проблемы.

• Лайк

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43

Код:
Код:
И по первым скринам видно что Вы стояли на парковке ничего не делая, а по поводу того что якобы я не стал делать, я зашёл в здание АО ознакомится на форуме что да как, т.к АХК не имею, ибо он мне вообще был не нужен, потому-что я не собирался повышаться выше Прокурора.

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Не знание не освобождает от ответственности.
Это касается устава.
Я не должен знать все про каждого человека, что он ел, где он работал, где он проживает, сколько ему лет.
Не несите бред пожалуйста.

• Лайк

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Фрапс предоставлю в течении 2-3 часов.

• Лайк

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Фрапс будет в часов 18:00, или даже раньше, потому что форум не работал.
Если что фрапс я скинул в конфу ст. Состава

• Лайк

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Вот Опра "Опра"
Фрапс специально сделал от начала до конца, как мы с вами общались.
И давайте по порядку.
1. Когда я катался ?
2. Я вам сказал не построить состав за 1 минуту, а начать строить состав.
Все на фрапсе видно.

Как по мне вы обманываете администрацию, потом что не было того что вы говорите.

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Вот Опра "Опра"
И давайте по порядку.
1. Когда я катался ?
Все на фрапсе видно.

Как по мне вы обманываете администрацию, потом что не было того что вы говорите.
Каким образом я обманул администрацию? Я зашёл в здание АО что-бы посмотреть что да как на форуме м телефона. И ещё раз говорю все написано выше. Я не обязан скачивать ахк тренировки и лекции, потому-что я не собираюсь повышаться, и вы просто так меня уволили, вы могли попросить другого человека например депутата, или Мэра города Арзамас. Ожидаем ответ администрации. Прошу Вас не оффтопить.

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Вот Опра "Опра"
И давайте по порядку.
1. Когда я катался ?
Все на фрапсе видно.

На данном фрапсе видно то что заместитель лидера Администрации Области приказывает мне, и за одно неподчинение меня увольняет но на его же фрапсе видно как подходит человек он ему говорит не мешать он убегает, потом опять подходит и пишет капсом, заместитель его не уволил, хотя он младше по должности, он должен и обязан был его уволить за нарушение устава. Также со стороны заместителя видно его неадекватное поведение когда он бегает он ударяет кулаками, давно ли в жизни человек бегал и ударял руками по воздуху?

У заместителя такие нарушения как:
Нон рп, а также блат сотрудника, также на фрапсе видно что заместитель бегает ничего не делает, не помогает лидеру и пишет то что он занят.

• Хаха
Реакции: Jimmy_Flauer

Singleto_Donskoy

♛Donskoy♛
13 Июн 2018
102
11
4.096
43
Ожидаем ответ администрации, прошу вас не засорять тему.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую, так понял жалоба на то, что вас уволили якобы за неподчинение ст.составу.
Вы правы, вы не старший состав - не должны по сути строить младшие ранги, но в данном случае вам был отдан приказ построить.
Видимо вы не поняли ситуацию (когда нужно строить, а когда нельзя младший состав), поэтому вас восстановят и выдадут выговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.