Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
1. - Игровой ник: Squidward_Baddrip
2. - Ник администратора: Santigo_Kizawara
3. - Нарушение от администратора: Выдача бана без причины на это.
4. - Дата выдачи наказания: 08/02/2021
5. - Время выдачи наказания: 16:40
6. - Суть ситуации: Вся суть описана в https://forum.namalsk-rp.ru/threads/192026/ данной жалобе, прошу вас разобрать подробно фрапс от администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): Доказательство тут https://forum.namalsk-rp.ru/threads/192026/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Дополню.
Посоветовался с людьми, которые занимали адмнистраторский пост или же хорошо разбираются в читах, их вердикт - это баг сампа или рассинхрон у администратора на фрапсе.

На фрапсе можно увидеть, что я еду на санчезе,по мне начинают стрелять 2 человека с моей семьи, увидев это, я начинаю спрыгивать с санчеза , анимация спрыгивания видна на фрапсе в замедленном действии(если бы было клео тп,такого спрыгивания бы не было,я бы просто переместился на ту точку,где я оказался,но на фрапсе отчетливо видно прыжок с санчеза и анимацию падения с него), после чего у администратора на фрапсе я появляюсь правее, якобы это какое-то клео тп и т.д ,но там видна анимация при падении с мотоцикла, у меня же всё было без каких-либо телепортов,я просто спрыгнул с санчеза,прошла анимация и убил игрока, за что отправился в деморган на 120 минут.
Также,при подозрении администратора на клео тп , должна была быть проверка на него и это не моя вина ,что администраторы не умеют искать клео тп (администратор сантиго дал такой ответ в жалобе на него), доказательств на клео тп мало.

Хочу сказать, что играю исключительно с лаунчера, без сборок и лишней помойи, никогда читов на своём ПК не имел, в любой момент могу пройти проверку на них, где у меня на компьютере администратор ничего не найдет

• Хаха
Реакции: Rostik_Akinfeev

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Людям свойственно ошибаться, если ГА пересмотрит фрапс и одобрит разбан, тогда ты поймешь,что ты не прав

• Лайк
Реакции: Ramirez_Baddrip

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, мало доказательств
блокировка будет снята
закрыто.

• Хаха
Реакции: Rostik_Akinfeev
Статус