Отказано Marilyn_Manson | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Klein

25 Дек 2020
44
16
266
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : Benjamin_Evans
Ник лидера : Marilyn_Manson [Зам]
Что лидер нарушил? : "Зам" неадыкватно себя ведет как на меня это грубое нарушение неадыкватный страший состав прошу наказать лидера.
Описание ситуации : Я подошёл к нему с просьбой повысить меня , на 2 ранг т.к. я сдал БЭ после чего , он начал меня посылать , и обзывать.

Видео(с /time): тык

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : Benjamin_Evans
Ник лидера : Marilyn_Manson [Зам]
Что лидер нарушил? : "Зам" неадыкватно себя ведет как на меня это грубое нарушение неадыкватный страший состав прошу наказать лидера.
Описание ситуации : Я подошёл к нему с просьбой повысить меня , на 2 ранг т.к. я сдал БЭ после чего , он начал меня посылать , и обзывать.

Видео(с /time): тык
На фрапсе слышно, как я несколько раз просил помолчать и мне не мешать, я тоже человек как и ты. Ты же проигнорировал все мои просьбы и начал меня, прошу прощение, з@дрaчивать. Я тоже человек и когда такой как ты кричит в голосовой чат, тем самым мешает мне что либо делать у меня, как и всех людей сдают нервы.

P.S. В следующий раз, будь добр, запиши и то что ты вякал в голосовай чат, желательно в полном объёме, где слышно сколько раз я просил от меня отойти и помолчать как в рацию, так и в голосовой чат.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
24
Так же, т.к. у нас Role Play проект, разговаривать, поступать можно как и в реальной жизни, а в реальной жизни именно так и общаются с такими как ты (теми кто дразнит старший состав и выставляет их на посмешищем), и наказывают вплоть до уважения.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Неадекватное поведение от заместителя - не наказуемо. По правилам лидера - только лидер наказывается за неадекватное поведение.
В рассмотрении - отказано

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.