Отказано Odin | Minazz_Westennberg [For GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.969
395
4.941
www.youtube.com
1. - Игровой ник: Pety_Eagles
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Бан на 30 за слив 9-ки ( типо блат )
4. - Дата выдачи наказания: 08.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:25
6. - Суть ситуации: Ситуация началась ещё за неделю до этого. Я как обычно захожу на сервер и лидера Кензуко переводят на хелпера, тут я начинаю бегать по рынку и т.д. Далее я решил повысить чела по отчёт, который на данный момент одобрен без всеобщего ( Anton_Howerer ) и дал ему 7-ку. Далее пройдя ещё пару часов, я решил по старой дружбе заблатить друга Фабиана. Дал ему 7-ку и вышел. Проходит время и сегодня я решил уйти из СВ из-за того, что меня не устраивает новый СТ.Состав. Пишу перевод и говорю " Все блат кроме Васи и Джони " и меня кикают. Далее спокойно играю и меня тепают на проверка. Тут я пишу, что заблатил 2-их и меня банят на 30 дней за блат. К этому я ничего против не имею, что блатил, но как я помню за блат не дают 30 дней бана, а дают или варн или ЧС проекта.. Как было со всеми лидерами кто блатил. Прошу или смягчить наказание или рассписать всю ситуацию со стороны ГС ГОСС и ГА. Прошу не отвечать тут куратору и ЗГА.
7. - Доказательство(/time + F8): ТЫК

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую,
в течении суток распишу всю ситуацию

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я - администратор, который заблокировал Вам аккаунт.
Давайте попытаемся разобрать Вашу жалобу, чтобы не было потом никаких вопросов / претензий.
В сути вашей жалобы Вы сами признались, что повысили нескольких человек до 7-ого ранга в Сухопутных Войсках, скажу так, что 7-ой ранг не второй, высокий ранг, который уже входит в старший состав лидера. Как понимаю Вы были либо 8-ой либо 9-ой, но сути не меняет, лидер Вам доверился и оставил Вас на его посту, увы, вы его подвели блатом.
Перейдем к доказательствам с моей стороны, думаю их будет достаточно.
[ 1 ] - Вы меня пушнули в конференции старшего состава Сухопутных Войск и приложили сообщения о Вашем блате, что Вы заблатили всех на 7-ок, кроме 2-их людей. После этого я Вас сразу же кикнул оттуда, чтобы не было утечки какой-либо информации с конфы старшего состава.

Естественно, верить словам - глупо, надо это проверить. Я зашёл в игру и увидел, как на 7-ом ранге находится много человек, следовательно уже появились подозрения на блат.
[ 2 ] - После проверки 7-ых рангов во фракции я ушел за вами в слежку, увидел как вы успели перевестись в ППС, далее я вас телепортирую в админ - зону и начинаю вас расспрашивать по вопросам.
Вопрос : Был блат сотрудников ?
Ответ : Маленький.
P.S прошу не обращать внимание на качество видео.

Дополнение :

Если старший администратор подумает что photoshop на скриншотах - предоставлю fraps, качество такое из - за того, что поломалось видео.

[ 3 ] - По согласию старшей администрации Вы были именно заблокированы на 30 дней за sliv высокого ранга.

Снижать срок ? - Не смешите, блат - дело серьезное + подстава лидера.
Ожидайте ответ ЗГА.

+ док-во, что на fraps'e - именно Вы.

Pety_Eagles

11 Фев 2019
1.969
395
4.941
www.youtube.com
Ну раз речь зашла про весь состав, я тоже вставлю слово.
Люди которые блачены мною - Фабиан и Антон Ховерер.
Фабиан был 5-кой при кензуко. - Снят на Н.У
Антон Ховерер - Стоит на посту 7-ки, есть одобреный отчёт на повышение ( Можете проверить )
Остальных я не трогал, они мне были не интересны.
И далее про бан.
Где вы видели что за блат даётся 30 дней бана?
На слив не тянет - ибо ничего серьёзного не случилось
Многие лидера блатили и отлетали просто варном или 7 дней.

Тут видите-ли 9-ка поблатила пару народа и сразу в бан на 30 дней.
Это правда бред. Если бы я уволил весь состав или дал всему составу 7-ку, за это можно дать бан
А тут заблатил 2-х человек и сразу 30 дней бана. Самое радикальное решение тут - снятия с поста 9-ки и ЧС Сервера или лидеров на усмотрение ГА
ЗГА попросил не отвечать, так-как нужен ответ именно ГА.

Pety_Eagles

11 Фев 2019
1.969
395
4.941
www.youtube.com
И по поводу лидера
Я специально снялся с 9-ки, чтобы не подставлять лидера. Ибо во время моего блата не было никого лидера.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061

Pety_Eagles

11 Фев 2019
1.969
395
4.941
www.youtube.com
Хмм.. Тогда давайте возьмём момент с Maff_Evans
Когда лидера АО сняли - данный игрок заблатил человек 10, если не больше
Вам 1 человек спалил это и выдали за это 7 дней бана ему
Может мы и меня сейчас блатите? По тому случаю со снятием с лидерки?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Хмм.. Тогда давайте возьмём момент с Maff_Evans
Когда лидера АО сняли - данный игрок заблатил человек 10, если не больше
Вам 1 человек спалил это и выдали за это 7 дней бана ему
Может мы и меня сейчас блатите? По тому случаю со снятием с лидерки?
Жаль что заблатил не он, а 10-ка, которая так же была заблокирована на 30 дней

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Pety_Eagles

11 Фев 2019
1.969
395
4.941
www.youtube.com

Pety_Eagles

11 Фев 2019
1.969
395
4.941
www.youtube.com
А почему я должен скринить каждое свое наказание ? ))
Так вы утверждаете, что человека забанили на 30 дней, где док-ва этого? Может вы обманываете.
Ещё один случай, когда вы стояли на ЛД ГИБДД. Помните надеюсь Claus_Exide?
Так вот он заблатил две 5-ки без отчётов. Дали 7 дней бана потому, что не прошло 7 дней с поставки лидера на пост.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Так вы утверждаете, что человека забанили на 30 дней, где док-ва этого? Может вы обманываете.
Ещё один случай, когда вы стояли на ЛД ГИБДД. Помните надеюсь Claus_Exide?
Так вот он заблатил две 5-ки без отчётов. Дали 7 дней бана потому, что не прошло 7 дней с поставки лидера на пост.
Я не обязан скринить каждую свою выдачу наказания. Клауса - помню, там был другой ГС, не я. Моё действие полностью согласовано с Главным Администратором.

Pety_Eagles

11 Фев 2019
1.969
395
4.941
www.youtube.com
Я не обязан скринить каждую свою выдачу наказания. Клауса - помню, там был другой ГС, не я. Моё действие полностью согласовано с Главным Администратором.
Ну тогда не говорите, что вы давали 30 дней бана, раз нету док-в
Тогда был Антон который сейчас куратор и ЗГС был дубровский который умел следить за блатом.
Ты Рома ( Minazz Rosalez ) много на себя взял. Повторюсь, серьёзного слива не вижу. Прошу снизить наказание до 21 дня бана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.