Проверено Michael_Foorsovsky/Andrey_Tokarev | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tape_Softzero

27 Ноя 2019
661
214
1.496
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dolmat_Nowman
Ник заместителя(ей): Michael_Foorsovsky/Andrey_Tokarev
Что заместитель(и) нарушил(и)?: Правила гос.волны.
Описание ситуации: Стою в больнице г.Арзамас, и в гос.волну начинает вещать Мишель Фурсовских о том что начинается собеседование в ГИБДД, вдруг Андрей Токарев через несколько секунд/десятков секунд, снова в гос.волне, только с сообщением об окончании собеседования в ГИБДД.
[Тех.Неполадки] - не было написано своевременно, и вообще не было написано.

Видео(с /time): ТЫК ((Кликабельно)).

Tape_Softzero

27 Ноя 2019
661
214
1.496
Так, же.
Следуя из вопроса в игре, в /report - ответ администратора дал понять что [Тех.Неполадки] - нужно писать в интервале 40 секунд с момента нарушения подачи гос.волны.
Посмотреть вложение 548630

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dolmat_Nowman
Ник заместителя(ей): Michael_Foorsovsky/Andrey_Tokarev
Что заместитель(и) нарушил(и)?: Правила гос.волны.
Описание ситуации: Стою в больнице г.Арзамас, и в гос.волну начинает вещать Мишель Фурсовских о том что начинается собеседование в ГИБДД, вдруг Андрей Токарев через несколько секунд/десятков секунд, снова в гос.волне, только с сообщением об окончании собеседования в ГИБДД.
[Тех.Неполадки] - не было написано своевременно, и вообще не было написано.

Видео(с /time): ТЫК ((Кликабельно)).
Добрый вечер. Хочу вам сообщить. Мне Полковник Andrey_Tokarev сообщил что у него проблемы с AHK и сказал закончить собеседование. Я подал гос.волну об окончании собеседовния , но он взял и подал гос.волну снова. И сказал я случайно и не написал тех.неполадки. Он поступил очень глупо подставив меня. Спасибо за внимание! (Вот тоже он не правильно подал гос.волну [ URL="https://imgur.com/a/XbKkEQW"]ТЫК[/URL] )

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
В жалобе - одобрено, передам лидеру, поговорит с обоими заместителями, чтобы для начала решали, кто должен запустить гос.волну.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.