Здравствуйте , я как многолетний игрок в сампе и юзер всех платных и бесплатных софтов.
Дам тут свой ответ , просьба не банить Ф.А.
1. Слова игрока - " Обычный рассинхрон по пингу... Я сидел на санчезе,санчез ехал вперед,по мне начали стрельбу я спрыгнул с санчеза а санчез поехал вперед...
Читов у меня на компьютере нет,могу пройти фулл проверку. Играю с лаунчера, выдал бан спустя 30 минут за клео тп в деморгане это круто.
Телепорта нет, я просто слез с санчеза,у вас обычный рассинхрон по пингу. Санчез едет вперед,я прыгаю назад,поэтому так показывается. "
Смысл всего этого вранья?
Мой ответ :
- Это не рассинхрон , это cleo tp имеющейся в extreme cheats
teleport на колесико мыши , видимо игрок случайно нажал на колесико :3
2. Слова игрока - "Почему на проверку меня не телепортировал? Мог проверить меня на читы/игру со сборки и т.д ,а после выдать деморган за ДМ и если бы нашел клео тп,то еще и за клео тп бан "
Опять бред , ох , ничего толкового придумать не смог игрок
Мой ответ :
- Какая проверка? Флешка в компьютере , проверка не страшна ( сам так играю - )
Admin`s namalsk role play , проверяют через process hacker ( платный soft в жизни не найдешь , через него )
Проверки на читы делаются , в случае aim / auto +c , банить за другие посторонние проверки можно без проверки
3. Слова игрока из его семьи - "Помоему,вердикт очевиден, мало докв, игрок мог 1)залагать 2) зайти на место выхода. Администратор в свою очередь, решил, что проверить игрока на стороннюю программу не его выбор и забанил игрока без проверки( "
Запутались во вранье , блин , как так
Мой ответ :
- 10 минут назад прыгнул с санчеза , а теперь залагал / зашел на место выхода... Вот это 100 lvl обмана admin`s
Попахивает дешманскими отмазками , ведь боится за свой аккаунт игрок
Вердикт очевиден , на fras`e от администратора прекрасно видно tp
Игроки из baddrip family запутались в своем вранье - значит софт был