Отказано Odin | Santigo_Kizawara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
1. - Игровой ник: squidward_baddrip
2. - Ник администратора: Santigo_Kizawara
3. - Нарушение от администратора: Выдача бана просто так, без причины (cleo tp)
4. - Дата выдачи наказания: 08/02/2021
5. - Время выдачи наказания: 16:42
6. - Суть ситуации: Был бизвар против кизавар,мы его выиграли, начали уезжать, в меня начали люди с моей семьи стрелять,я слез с санчеза,начал их убивать,мне дали деморган на 120 минут,я спокойно стоял в деморгане и мне выдаётся бан за клео тп, когда я просто стоял в деморгане afk без esc.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
И снова приветствую уважаемый игрок.
Вот фрапс вашего нарушение ( ПО ) - Чити юзаем да??
Я пересмотрел фрапс , и отправил его ГС Криминал,он подтвердил что вы используете ПО.

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
И где тут телепорт?
Обычный рассинхрон по пингу... Я сидел на санчезе,санчез ехал вперед,по мне начали стрельбу я спрыгнул с санчеза а санчез поехал вперед...
Читов у меня на компьютере нет,могу пройти фулл проверку. Играю с лаунчера, выдал бан спустя 30 минут за клео тп в деморгане это круто.

Телепорта нет, я просто слез с санчеза,у вас обычный рассинхрон по пингу. Санчез едет вперед,я прыгаю назад,поэтому так показывается.

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Если бы у меня был клео тп ,я бы мог сместиться туда,куда я захочу ,а я упал ровно по траектории назад ,когда прыгал с санчеза

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Почему на проверку меня не телепортировал? Мог проверить меня на читы/игру со сборки и т.д ,а после выдать деморган за ДМ и если бы нашел клео тп,то еще и за клео тп бан

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Аа
Помоему,вердикт очевиден, мало докв, игрок мог 1)залагать 2) зайти на место выхода. Администратор в свою очередь, решил, что проверить игрока на стороннюю программу не его выбор и забанил игрока без проверки(
По-моему всё очевидно,сквидвард бэнгрип владеет топ 1 фамой бизваров и его сливают

• Хаха
Реакции: Kizawara_Rostik

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Помоему,вердикт очевиден, мало докв, игрок мог 1)залагать 2) зайти на место выхода. Администратор в свою очередь, решил, что проверить игрока на стороннюю программу не его выбор и забанил игрока без проверки(
Ну да ну да, в дискорде вы говорили что у вас екстрим) примерно пол месяца назад,а смысла вас тп - ать на проверку екстрима - бессмысленно . экстрим теперь не возможно найти

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
20
Ну да ну да, в дискорде вы говорили что у вас екстрим) примерно пол месяца назад,а смысла вас тп - ать на проверку екстрима - бессмысленно . экстрим теперь не возможно найти
Говорить это одно,откуда ты знаешь есть уменя экстрим или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.