Это вы не читаете, что я вам пишу. Мы не игнорим. Если вас не повысили - пишите отчёт. В чём проблема? Ждём старшей администрации.[
причём тут отчёт ты хуть читаешь о чем я жалобу пишу игнор от старшего состава к соотрудникам
Это вы не читаете, что я вам пишу. Мы не игнорим. Если вас не повысили - пишите отчёт. В чём проблема? Ждём старшей администрации.[
причём тут отчёт ты хуть читаешь о чем я жалобу пишу игнор от старшего состава к соотрудникам
Про себя я уже сказал, я заходил не играть, а сделать нужные скрины. В чат я не смотрел в это время.У меня был вопрос к тебе ты тупа оффнулся я подошёл к полковнику узнать там всё вы тупа оффаетесь или убегаете
Ты уволил соотрудников и оффнулся Я хотел написал что сдал Pety а ты оффПро себя я уже сказал, я заходил не играть, а сделать нужные скрины. В чат я не смотрел в это время.
Факт нарушения от полковника имеется тупа всех повысил и убежал место чтобы бы проверить там меня ещё разЭто вы не читаете, что я вам пишу. Мы не игнорим. Если вас не повысили - пишите отчёт. В чём проблема? Ждём старшей администрации.
Если старший состав имеет такую возможность - он на месте проверяет все критерии и на месте повышает. Если же нет - отправляете отчёт на форум. Я вам всё сказал, ждём ответа следящей администрации.
[/QUOTХочу ещё сказать что устав прверял вечером 7ка а не сам полковник он зашёл в игру повысил и убежал сейчас скину фрапс
Хотел, но не написал.Ты уволил соотрудников и оффнулся Я хотел написал что сдал Pety а ты офф
Он не обязан вас проверять вновь, это работа 5-8 рангов, а не его.Факт нарушения от полковника имеется тупа всех повысил и убежал место чтобы бы проверить там меня ещё раз
Он зашёл - повысил тех, кого сказал Майор и ушёл, так как его об этом попросили в VKХочу ещё сказать что устав прверял вечером 7ка а не сам полковник он зашёл в игру повысил и убежал сейчас скину фрапс
Факт игнора от полковника естьОн зашёл - повысил тех, кого сказал Майор и ушёл, так как его об этом попросили в VK
Хотел но ты оффнулся в этот момент и Петя писал что я сдалХотел, но не написал.
Это первое.
Второе: Ты ДОЛЖЕН вместе с Pety подойти и сказать, что сдал. Если я не вижу - не значит, что я игнорю. Почему-то все получают повышение, а те кто не смог - пишут отчёт на 2 ранг, один ВЫ не смогли его получить. Странно.
Повторяю, ИГНОРА не было. Вам неоднократно говорили ПОДХОДИТЬ ТОЛЬКО С ОФИЦЕРОМ, КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЛ. На слово никто верить не будет. Заместитель НЕ ОБЯЗАН занимать присягой и уставом - это работа Лейтенантов [5] - Подполковников [8].Факт игнора от полковника есть
Ждём ответ от старшей администраций
Это уже не мои проблемы, что вы ХОТЕЛИ сделать. Я тоже не обязан сидеть в игре тогда, когда нужно вам.Хотел но ты оффнулся в этот момент и Петя писал что я сдал