Проверено Odin | Trally Wally

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andro_Vendetta

28 Ноя 2019
228
56
1.866
20
1. - Игровой ник: Andrey_Reddels
2. - Ник администратора: trally wally
3. - Нарушение от администратора: Блат, Предвзятое отношение к игрокам , оскорбление ,угрозы, использование админки в личных целях.
4. - Дата выдачи наказания: Не нужно
5. - Время выдачи наказания: Не Нужно
6. - Суть ситуации: Давайте начнем с того, что данный администратор начал блатить , использовать админку в личных целях.
{1} - Тралли Валли, посадил в деморган "Ken Reddels" по причине "ДМ" , и следом посадили игрока " Wally ", точно не помню ник, в итоге , данный человек "ВАЛЛИ", вышел из деморгана после 30минут,а наш человек досихпор сидит там.
{2} - Тралли Валли , сказал в дс мол "Да они ничего мне не сделают,у меня админка" . Далее идет такое слово как "Ваш глава отлетит" , и в итоге глава отлетел через 5 минут. - Пруф (начинайте смотреть с минуты"
{3} - Как мы закаптили "Reddels vs Baddrip" , мы побежали к паркингу, после того как мы сели в машины, он начал обсуждать лидера и состав "Какой лидер, такой и состав.." Во время того,как мы ехали на бизвар данный Администратор начал слапать нас "Reddels" , Пруффчик
{4} - Наш лидер, тоесть Коламбур , подошел к дому Валли, и там был Тралли Валли. Коламбур заДМИЛ их семью в том числе и тралли,использовал админку, и посадил Коламбура на 300 минут в деморган (Предвзятое отношение к данному игроку) , тоесть остальных за такое садит на 120 - 60 , а именно Коламбура на 300. - Коламбур
{5} Затем ,меня , опять посадил Тралли Валли за "nonRP piss" , когда я просто , стоял возле администратора.
{6} После того,как он всех пересадил, написал следующее "Кто следущий?. - Пруфф.
{7} Нашего игрока убили , Wally , а Тралли ничего им не сделал. - Пруффчик

7. - Доказательство(/time + F8): Все выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Здравствуйте, давайте по порядку.

1. Ваш человек пришел на респу нашего семейного дома и начал ДМить, а насчет человека из Wally, который отсидел 30 минут - я не в курсах.

2. По поводу того, что вы ничего не сделаете, это факт, если вы попытаетесь ДМить меня и моих людей на респе у дома, то будут поступать соответствующие наказания - деморган и т.д.
По поводу вашего главы, он начал ДМить меня и моих людей, если он посчитает нужным написать жалобу - кину опру.

3. Слапал за то, что люди сидели на машине, что считается NonRP.

4. Согласен, 300 минут мало для такого, ибо там был массовый ДМ,
в следующий раз выдадим бан.

5. Пусть напишет жалобу, опру имеем.

6. А что не так? Я смотрю, вы очень крутые и можете только нарушать правила проекта, а на словах решить конфликт, который начался с ВАШЕЙ стороны - не способны.

7. В первую очередь, я - ютубер, а не администратор и я не обязан выдавать наказания вообще, я делаю это на своё усмотрение.

Ждите ответ от Пиар-Менеджера.
@Trally_Wally

Andro_Vendetta

28 Ноя 2019
228
56
1.866
20
Здравствуйте, давайте по порядку.

1. Ваш человек пришел на респу нашего семейного дома и начал ДМить, а насчет человека из Wally, который отсидел 30 минут - я не в курсах.

2. По поводу того, что вы ничего не сделаете, это факт, если вы попытаетесь ДМить меня и моих людей на респе у дома, то будут поступать соответствующие наказания - деморган и т.д.
По поводу вашего главы, он начал ДМить меня и моих людей, если он посчитает нужным написать жалобу - кину опру.

3. Слапал за то, что люди сидели на машине, что считается NonRP.

4. Согласен, 300 минут мало для такого, ибо там был массовый ДМ,
в следующий раз выдадим бан.

5. Пусть напишет жалобу, опру имеем.

6. А что не так? Я смотрю, вы очень крутые и можете только нарушать правила проекта, а на словах решить конфликт, который начался с ВАШЕЙ стороны - не способны.

7. В первую очередь, я - ютубер, а не администратор и я не обязан выдавать наказания вообще, я делаю это на своё усмотрение.

Ждите ответ от Пиар-Менеджера.
@Trally_Wally
читай жалобу там я написал что мой ник андрей ределс это я и написал я тот чел которого ты посадил за нон рп пис

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
читай жалобу там я написал что мой ник андрей ределс это я и написал я тот чел которого ты посадил за нон рп пис
Жду скрин того, что я вас посадил, после чего предоставлю опру.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Классно обрезали фрапс, кста :)
Жаль, что у меня есть опра :(
За обман в жалобе, просьба выдать данному человек блокировку Ф.А. за обман

{5} Затем ,меня , опять посадил Тралли Валли за "nonRP piss" , когда я просто , стоял возле администратора.

• Лайк
Реакции: Saint_Louis

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andro_Vendetta

28 Ноя 2019
228
56
1.866
20
Классно обрезали фрапс, кста :)
Жаль, что у меня есть опра :(
За обман в жалобе, просьба выдать данному человек блокировку Ф.А. за обман
А не думаешь что я мог просто случайно нажать на горячую клавишу которая делает /piss?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Доброго времени суток, ожидайте вердикта от пиар менеджера

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
19
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Я прочитал вашу жалобу на ютубера Trally_Wally, и готов дать свой ответ.

" {1} - Тралли Валли, посадил в деморган "Ken Reddels" по причине "ДМ" , и следом посадили игрока " Wally ", точно не помню ник, в итоге , данный человек "ВАЛЛИ", вышел из деморгана после 30минут,а наш человек досихпор сидит там. "
- Ну если Ютубер посадил в деморган Ken Reddels то у него обязательно имеются доказательства нарушения от данного игрока, пишите отдельно жалобу.
"данный человек "ВАЛЛИ", вышел из деморгана после 30минут,а наш человек досихпор сидит там. "
- Извиняюсь, а причём тут это? Если игрока из семьи Ютубера посадили и он вышел с деморгана спустя 30 минут - то причём тут Ютубер? Возможно данного игрока посадили на 30 минут.
{2} - Тралли Валли , сказал в дс мол "Да они ничего мне не сделают,у меня админка" . Далее идет такое слово как "Ваш глава отлетит" , и в итоге глава отлетел через 5 минут. - Пруф (начинайте смотреть с минуты"
- Насчёт этого я проведу с Ютубером беседу.
{3} - Как мы закаптили "Reddels vs Baddrip" , мы побежали к паркингу, после того как мы сели в машины, он начал обсуждать лидера и состав "Какой лидер, такой и состав.." Во время того,как мы ехали на бизвар данный Администратор начал слапать нас "Reddels" , Пруффчик
- Я проверил Логи, спросил у администраций разрешено ли ехать на БизВар на крыше машине - получил ответ что можно. Ютубер получит предупреждение.
{4} - Наш лидер, тоесть Коламбур , подошел к дому Валли, и там был Тралли Валли. Коламбур заДМИЛ их семью в том числе и тралли,использовал админку, и посадил Коламбура на 300 минут в деморган (Предвзятое отношение к данному игроку) , тоесть остальных за такое садит на 120 - 60 , а именно Коламбура на 300. - Коламбур
- Что за глупость приходить на респу и ДМить и потом жаловаться на то что посадили в деморган? Напомню вам правила регламента -
DM(DeathMatch) - | Наказание - 30-300 минут деморгана.
- Ютубер наказал игрока за нарушение правил, всё верно.
- Ютубер предоставил доказательства где вы прописали команду /piss, нарушение от вас - было.
{6} После того,как он всех пересадил, написал следующее "Кто следущий?. - Пруфф.
- Насчёт этого так же проведу беседу с Ютубером.

{7} Нашего игрока убили , Wally , а Тралли ничего им не сделал. - Пруффчик
- Я спросил у Ютубера, он ответил что в тот момент отошёл и не увидел нарушение.

- Вывод: От вас тоже есть нарушения, за что и получили наказания от Ютубера. С Ютубером будет проведена беседа о том что Админка ему - для контента.
Ютубер так же получит Предупреждение за 3 пункт.
Советую не идти на респу к ютуберу, ДМить, а потом жаловаться на то что вас наказали по правилам.
И так же, советую заключить союз между собой, и перестать оскорблять друг друга.

Приятной игры на Namalsk RolePlay, на связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.

Закрыто

• Лайк
Реакции: Trally_Wally
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.