Отказано Dima Foorsovskiy | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergo_Xovirs

29 Янв 2021
73
6
596
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergo_Xovirs
Ник лидера: Dima Foorsovskiy
Что лидер нарушил?: ОФФ от смерти
Описание ситуации: Гос структуры начали штурм, данный игрок видит что не вывозит по скиллу и встаёт в АФК и после оффается (если был бы краш жду скрин краша так как это 9-ка а не лидер)
Видео(с /time): Тык.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.336
727
5.781
Начнем с того, что был краш.
Я начал стрелять и нет смысла оффаться, и на вашем же фрапсе видно, что я прицелился.
Что изменило если-б я оффнулся? - Ничего.
1. На фрапсе видно, что оружие у меня в руках и я его не убрал.
2. Что я перезайду и, что я умру - оружие пропадет.
3. Что я после убийства попаду сразу в СВ и после чего моментально вылечусь взяв бронежилет, и ХП. Что я после оффа попаду в СВ и ничего не изменит, хоть это даже дольше по времени будет.
На тот момент у меня был фрапс. Поскольку после краша запись повреждается и восстановить ее нельзя, то от фрапса на тот момент могу предоставить только это - Тык.

Sergo_Xovirs

29 Янв 2021
73
6
596
21
Код:
Я думаю не сложно прицелиться и нажать кнопку ECS

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.336
727
5.781
Код:
Я думаю не сложно прицелиться и нажать кнопку ECS
Аргументируйте, что я целенаправленно оффнулся и на, что мне это влияло?

Sergo_Xovirs

29 Янв 2021
73
6
596
21
Если бы вас крашнуло вы бы зашли в игру и дальше начали отыгрывать РП так как РП еще не было закончено. Но благо есть лидер ФСБ который сделал за вас данную работу.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
22
Так как жалоба на моего заместителя - имею право ответить.
И так, по порядку.
1. Если он выходит от смерти из игры - он теряет и оружие, и время чтобы войти в игру вновь и появляется в казарме СВ.
Если же он погибает - он сразу появляется на базе СВ, использует Hill с помощью бронежилета в казарме и играет дальше, оружие также теряется.
Вопрос: Зачем тратить больше времени на перезаход в игру, если можно просто погибнуть, тем более судя по Вашему фрапсу - он даже не собирался вставать в АФК, ибо видно, как он стрелял до конца.
Когда все начали умирать из гос. структур - он уже был в АФК, что говорит о том, что АФК он встал ещё до того, как гос. структуры начали проигрывать.
2. Если игрок просто выходит из игры - он прописывает /q (практически всегда), либо встаёт в АФК на 4-5, максимум 8 секунд и выходит с игры. Тут же видно АФК - более чем на 14 секунд, что говорит о краше. Скриншот из Вашего фрапса: https://yapx.ru/u/K8FGX
3. Док-ва того, что у моего заместителя и правда часто крашит: https://yapx.ru/u/K8FNd
Док-ва того, что это его скриншот: https://yapx.ru/u/K8FY7

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.336
727
5.781
Если бы вас крашнуло вы бы зашли в игру и дальше начали отыгрывать РП так как РП еще не было закончено. Но благо есть лидер ФСБ который сделал за вас данную работу.
Если б я зашел или приехал обратно было бы - РК.
Объясню почему было б РК. В продолжение процесса меня бы так и так убили, и если бы я вернулся - РК.
А так же в меня был открыт огонь более 5+ людей и бронежилет меня бы не спас, а если вы не знаете в каких случаях он помогает - ознакомьтесь в интернете.

Sergo_Xovirs

29 Янв 2021
73
6
596
21
Так как жалоба на моего заместителя - имею право ответить.
И так, по порядку.
1. Если он выходит от смерти из игры - он теряет и оружие, и время чтобы войти в игру вновь и появляется в казарме СВ.
Если же он погибает - он сразу появляется на базе СВ, использует Hill с помощью бронежилета в казарме и играет дальше, оружие также теряется.
Вопрос: Зачем тратить больше времени на перезаход в игру, если можно просто погибнуть, тем более судя по Вашему фрапсу - он даже не собирался вставать в АФК, ибо видно, как он стрелял до конца.
Когда все начали умирать из гос. структур - он уже был в АФК, что говорит о том, что АФК он встал ещё до того, как гос. структуры начали проигрывать.
2. Если игрок просто выходит из игры - он прописывает /q (практически всегда), либо встаёт в АФК на 4-5, максимум 8 секунд и выходит с игры. Тут же видно АФК - более чем на 14 секунд, что говорит о краше. Скриншот из Вашего фрапса: https://yapx.ru/u/K8FGX
3. Док-ва того, что у моего заместителя и правда часто крашит: https://yapx.ru/u/K8FNd
Док-ва того, что это его скриншот: https://yapx.ru/u/K8FY7
Гениально, в следующий раз когда меня крашнет я это заскриню и буду прикрываться этим скриншотом.

Sergo_Xovirs

29 Янв 2021
73
6
596
21
Если б я зашел или приехал обратно было бы - РК.
Объясню почему было б РК. В продолжение процесса меня бы так и так убили, и если бы я вернулся - РК.
А так же в меня был открыт огонь более 5+ людей и бронежилет меня бы не спас, а если вы не знаете в каких случаях он помогает - ознакомьтесь в интернете.
По факту вас не убили это не было бы РК.
Ожидаем ответ от старшей администрации.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.336
727
5.781
По факту вас не убили это не было бы РК.
Ожидаем ответ от старшей администрации.
Ув.Лидер. Если вы не знаете, что такое РП и так далее, то в реальной жизни я не исчез, а просто потерял так сказать сознание.
А если я потерял сознания во время огня, то не прекратился по мне огонь и меня ранили/убили. Если я вернулся - РК. На вашем же фрапсе видно, что по мне ведется огонь от нескольких людей.

Sergo_Xovirs

29 Янв 2021
73
6
596
21
Ув.Лидер. Если вы не знаете, что такое РП и так далее, то в реальной жизни я не исчез, а просто потерял так сказать сознание.
А если я потерял сознания во время огня, то не прекратился по мне огонь и меня ранили/убили. Если я вернулся - РК. На вашем же фрапсе видно, что по мне ведется огонь от нескольких людей.
На моём Фрапсе видно что вы никакое РП не отыгрывали, если нет отыгрывки то о каком РП идёт речь?

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.336
727
5.781
На моём Фрапсе видно что вы никакое РП не отыгрывали, если нет отыгрывки то о каком РП идёт речь?
Прочитайте тот текст нормально и поймите смысл текста. Если вы этого сделать не можете, то это очень печально...

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
В жалобе - отказано.
Ваша жалоба составлена не форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.