Отказано Dack_Arasaka // ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.481
755
6.691
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dima_Foorsovsky
Ник лидера: Dack_Arasaka
Что лидер нарушил?: Не согласен с выдачей выговоров.
Описание ситуации: 04.02.2021 у лидера СВ был мороз. К нам приехали сотрудники ФСБ. Проверка или не проверка, ничего не сказали. Выдал выговоры 7-8 ранг ФСБ, но отчет оставлен от имя Лидера. Так что отвечать ему. Вот ссылка на выдачу выговоров - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/86548/post-1515718 . Опять же 04.02.2021 у лидера СВ был мороз и они ничего не могли делать. Прошу увидеть, что данные фрапсы неполные. Что они требовали отдать им средства связи - незаконно. Мы играем на РП проекте и они должны были составить протокол отыграв 3-4 строчки РП ,но они даже этого не сдлелали.
Видео(с /time):
и

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.481
755
6.691
upd
Приказы от сотрудников ФСБ были незаконные. Так как они это не объяснили никакой весомой причины. Хотя-бы можно было сказать, что проверка. Но она им бы не помогла...

Dack_Arasaka

❖Arasaka Mafia❖
25 Янв 2020
295
164
2.156
23
Белгород
Первый фрапс: на территории В/Ч проводились оперативно-розыскные мероприятия, всему офицерскому составу был отдан приказ построиться на плацу, но полковник является у нас, видимо, особенным, поэтому он не выполнил приказ, за что и был выдан выговор. К справке: ОРМ охраняются государственной тайной, поэтому не обязаны отчитываться о их цели и методах проведения.
Второй фрапс: территория ФСБ - режимный объект, также полковник находился на допросе, в связи с этим был выдвинут приказ, основанный на законных основаниях, чтобы полковник сложил средства связи. После неподчинения полковнику был выдан выговор за повторное нарушение ФП 2.5
Мороз фракции не влияет на работу фракции, мороз дается лишь для лидера.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.481
755
6.691
Первый фрапс: на территории В/Ч проводились оперативно-розыскные мероприятия, всему офицерскому составу был отдан приказ построиться на плацу, но полковник является у нас, видимо, особенным, поэтому он не выполнил приказ, за что и был выдан выговор. К справке: ОРМ охраняются государственной тайной, поэтому не обязаны отчитываться о их цели и методах проведения.
Второй фрапс: территория ФСБ - режимный объект, также полковник находился на допросе, в связи с этим был выдвинут приказ, основанный на законных основаниях, чтобы полковник сложил средства связи. После неподчинения полковнику был выдан выговор за повторное нарушение ФП 2.5
Мороз фракции влияет на Старший Состав, а то есть и на 9ок в том числе.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.481
755
6.691
Если вы так рассуждаете, то вы не имеете право вести видео- фиксацию, на территории Военных Частей. В/Ч - являются объектами повышенной важности. И все спец.операции на данных объектах должны проходить через руководсто частью.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.481
755
6.691
Ваши слова: "также полковник находился на допросе, в связи с этим был выдвинут приказ, основанный на законных основаниях, чтобы полковник сложил средства связи."
Покажите мне какое законное основание и где оно прописано.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.481
755
6.691
Upd
Во время мороза как неоднократно говорила администрация ,любые действия с фракцией запрещены,следовательно никакие РП проводить и принуждать не можете.
Военная часть также режимный объект, на который сотрудники ФСБ не могут проникнуть по своей воле, а если брать РП ,то вы вообще обязаны запросить разрешение у военного или генерального прокурора с соответственно убедительными причинами и целями для въезда на территорию ВЧ.И только после его разрешения вы имеете права в сопровождении начальников части передвигаться по ней,а самовольно проникать и качать права сотрудники ФСБ не могут.
Сотрудники ФСБ ,как и сотрудники любой другой организации из структуры МВД имеют права зайти без предупреждения на территорию ВЧ и провести там задержание или рейд только в таких случаях.
1.Задержать военнослужащего за тяжкое преступление при присутствии Ст.состава.
2.Во время ЧС или нападения.3.По приказу губернатора области.
4.Если идёт разбирательство с руководством Военной части и оно подозревается в тяжких преступлениях.
Все остальные проникновения на военную часть являются по незаконными. (И то по добавленному пункту на данный момент уже нельзя, но на момент данной ситуации его не было)

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Извиняюсь конечно за оффтоп
1. У лидер фракций мороз, если у лидера мороз можно посчитать что - фракция заморожена, за это время люди могут отдыхать а также работать.
2. Перед тем как приехать на базу СВ, вы должны оповестить генерала что приедите с проверкой.

Dack_Arasaka

❖Arasaka Mafia❖
25 Янв 2020
295
164
2.156
23
Белгород
Обратимся к иерархической системе сервера. ФСБ - элита сервера, орган исполнительной власти. В нашей компетенции проводить ОРМ и ОРД на тех территориях, где нам только вздумается, вне зависимости от того, хотите Вы этого или нет. С нынешним уставом мы запросим открыть КПП по причине проведения ОРМ на территории вашей В/Ч, поскольку лишь в наших полномочиях работать по сотрудникам государственных организаций и иметь функции карательного органа по отношению к гос.служащим, чего нет у ППС или каких-либо других организаций. Отвечаю на Ваше утверждение: «И все спец.операции на данных объектах должны проходить через руководсто частью.», нет, не должны. ОРМ не подлежит огласке, поскольку ОРМ охраняется государственной тайной и не могут быть разглашены.

Dack_Arasaka

❖Arasaka Mafia❖
25 Янв 2020
295
164
2.156
23
Белгород
Ну, раз Вы решили всё настолько смешать, то мне есть что Вам ответить. Исходя из правил лидеров, мороз даётся лидеру, дабы он смог набрать состав и оформить форум, но про старший состав не сказано ничего, как и про фракцию в целом. Теперь о военном и генеральном прокуроре... Если Вы найдете столько людей на сервере и столько работы на эту должность, то можете предложить в улучшении сервера добавить должность военного или генерального прокурора, но, пока этого нет, мы руководствуемся тем, что есть. На тему "качать права", перестаньте, Вам просто не нравится, что мы начинаем карать Ваш состав СВ так, как это должны были сделать ещё очень давно, а все Ваши попытки ограничить нам доступ на территорию В/Ч - лишь подтверждение этому. Вы написали, что задерживать мы имеем право только в присутствии старшего состава СВ, Вы замечаете, как противоречите сами себе? Вы сами закапываете себя, уходя вглубь системы из реальной жизни, но толком ничего не знаете. Если Вы решили задействовать УПК из реальной жизни на сервере, где это не реализовано, то я так же могу обратиться с статье 96 УПК РФ, где написано, цитирую: «При задержании подозреваемого, являющегося военнослужащим, об этом уведомляется командование воинской части...», но точно не задерживать в присутствии старшего состава. Теперь о приказе губернатора... А Вы осознаете, что если мы снова обратимся к иерархической системе, то губернатор не может отдавать нам какие-либо приказы? Теперь о: «Если идёт разбирательство с руководством Военной части и оно подозревается в тяжких преступлениях.», а разве именно так и не происходило? Вы считаете, что мы просто так заезжаем к Вам с визитом на В/Ч? Я не буду Вам разглашать наши цели и мотивы, ибо это будет относиться к ОРМ, но, поверьте, у нас есть основания проводить те действия, которые мы проводим по сей момент.

Dack_Arasaka

❖Arasaka Mafia❖
25 Янв 2020
295
164
2.156
23
Белгород
Ах да, не увидел Вашего дополнения о допросе и средствах связи. Объясняю, что если Вы так хотите приплетать системы, которые не реализованы на проекте, то я могу сослаться на УПК РФ, а именно: статья 189. Общие правила проведения допроса. Не замечаю разрешения пользоваться средствами связи на допросе :)

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.481
755
6.691
Ну, раз Вы решили всё настолько смешать, то мне есть что Вам ответить. Исходя из правил лидеров, мороз даётся лидеру, дабы он смог набрать состав и оформить форум, но про старший состав не сказано ничего, как и про фракцию в целом. Теперь о военном и генеральном прокуроре... Если Вы найдете столько людей на сервере и столько работы на эту должность, то можете предложить в улучшении сервера добавить должность военного или генерального прокурора, но, пока этого нет, мы руководствуемся тем, что есть. На тему "качать права", перестаньте, Вам просто не нравится, что мы начинаем карать Ваш состав СВ так, как это должны были сделать ещё очень давно, а все Ваши попытки ограничить нам доступ на территорию В/Ч - лишь подтверждение этому. Вы написали, что задерживать мы имеем право только в присутствии старшего состава СВ, Вы замечаете, как противоречите сами себе? Вы сами закапываете себя, уходя вглубь системы из реальной жизни, но толком ничего не знаете. Если Вы решили задействовать УПК из реальной жизни на сервере, где это не реализовано, то я так же могу обратиться с статье 96 УПК РФ, где написано, цитирую: «При задержании подозреваемого, являющегося военнослужащим, об этом уведомляется командование воинской части...», но точно не задерживать в присутствии старшего состава. Теперь о приказе губернатора... А Вы осознаете, что если мы снова обратимся к иерархической системе, то губернатор не может отдавать нам какие-либо приказы? Теперь о: «Если идёт разбирательство с руководством Военной части и оно подозревается в тяжких преступлениях.», а разве именно так и не происходило? Вы считаете, что мы просто так заезжаем к Вам с визитом на В/Ч? Я не буду Вам разглашать наши цели и мотивы, ибо это будет относиться к ОРМ, но, поверьте, у нас есть основания проводить те действия, которые мы проводим по сей момент.
1. Правительство всегда выше чем ФСБ. Вы же так "Действуете по РП". Что происходит на Воинских Частях - это режимный объект повышенной важности. Где действия без предупреждения Начальника Части не могут проходить. Я не говорю, что весь состав обязан об этом знать, а хотя-бы начальник части на которой вы производите задержание/проверку/обыск и т.д.
Мороз действует не только на лидера, но и на 9ок. В дни мороза старший состав которые поставили - знакомятся с Францией, ФП, Уставом Армии и с составом.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.481
755
6.691
Ах да, не увидел Вашего дополнения о допросе и средствах связи. Объясняю, что если Вы так хотите приплетать системы, которые не реализованы на проекте, то я могу сослаться на УПК РФ, а именно: статья 189. Общие правила проведения допроса. Не замечаю разрешения пользоваться средствами связи на допросе :)
А где я ими пользовался ? Покажите мне данную РП отыгровку. Покажите протокол о изъятие. И эту систему вводить не надо, это элементарное РП . В которой надо 3-4 строчки, не более, а если вы и это не смогли сделать, что говорить о ваших обязанностях? Вы просто очень много на себя берете и ФСБ - не элита, а обычная фракция с своими обязанностями.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Доброго времени суток.
Ваша жалоба - рассмотрена. В жалобе - отказано.
Вчера лично я просматривал видео записи сотрудника ФСБ, проверял лично реестр, выговоры - выданы верно.
Вы ссылаясь на то, что у вас мороз фракции не подчинялись сотруднику ФСБ, что является нарушением Федерального Постановления.
Если бы вчера при проверке я отказал заявление на ваши выговоры в реестре - они бы были сняты, так я полностью солидарен с сотрудниками ФСБ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.