Отказано Odin l Clody_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Manson

17 Дек 2020
30
8
776
26
1. - Игровой ник: Vadim_Bulych
2. - Ник администратора: Clody_Evans
3. - Нарушение от администратора: Выдал Warn по причине NonRp cop. Хотя все отыгровки присутствовали
4. - Дата выдачи наказания: 06.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:06:19
6. - Суть ситуации: Проезжаем вы возле оружейного магазина, в нас начинают стрелять два человека, мы останавливаемся, отыгрывает оружие и убиваем одного сразу. Второй садиться в машину и начинает уезжать, мы садимся в свою машину и начинаем догонять его, он не успел отъехать далеко и мы его благополучно догнали и убили, после мне прилетает warn с причиной NonRp cop
7. - Доказательство(/time + F8): Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Vlad_Manson

17 Дек 2020
30
8
776
26
А вы только с этого момента начали следить? Или это обрезанное видео? Потому что, если бы вы следили с самого начала, то видели бы, как это происходило.
Мы останавливали эту машину 3 раза на протяжении меньше чем одной минуты и мы всё отыгрывали, в некоторых моментах мне писалось в чате "не флудите", потому что выходишь с машины отыгровка доставания, сделаешь выстрел и садишься, потому что игрок начинает уезжать.. Я попросил бы вас скинуть полное видео, там где пару секунд назад была отыгровка чуть ближе к оружейному магазину

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Этот фрапс не обрезанный. Я начал следить с этого момента.
Даже если он в вас стрелял, вы должны выбежать и арестовать его. Отыграть РП и команды /uncar, /cuff , /gotome.

Vlad_Manson

17 Дек 2020
30
8
776
26
Хорошо, опять же, начали бы вы следить на минуту раньше, то вы бы всё поняли. Как только мы выходили из машины - он начинал движение на т/с. Два раза мы догоняли его и становились перед его лобовым стеклом, дабы мы смогли отыграть "разбил стекло, открыл дверь и вытащил человека из машины", но он начинал движение... И вот когда мы в третий раз его догнали, я выхожу и начинаю стрелять, т.к он бы опять уехал и это бы продолжалось до бесконечности.. Смотрите, мы же не начинали стрелять первыми, это нападение совершили они и вообще без отыгровок. Мы с вами останемся каждый при своем мнении, но я считаю мы должны поступить по справедливости. Я понимаю вас, но и вы меня поймите. Если бы я не был на 5 ранге в ППС, то я бы наверное просто снял варн через донат, но когда я потратил несколько недель и таких ситуаций не происходило, то я считаю это как-то не честно. Я считаю тут недостаточно доказательств, давайте ждать ответ..

Vlad_Manson

17 Дек 2020
30
8
776
26
upd
1. Оружие разрешено применять:
1.1 - Если на полицейского, гражданина области совершено нападение, при этом убедившись, что другие не пострадают.
1.2 - Если происходит погоня и нарушитель не останавливается (игнорирует просьбы об остановке), при этом убедившись, что другие гражданины, их имущество не пострадает.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Если же у Вас есть доказательства на стрельбу от игрока, то перезалейте жалобу с ними.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.