Одобрено Mason_Evans || Радиоцентр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Appelwow_Grifonoff

25 Окт 2020
56
12
596
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Appelwow_Grifonoff
Ник лидера: Mason_Evans
Что лидер нарушил?: Невнимательность, халатное отношение к перепроверке жалоб.
Описание ситуации: Помните я писал жалобу на вас? Вот она: Жалоба. Так вот, я хотел проверить вас на внимательность и написал жалобу. В жалобе было написано, что вы отказали отчет человека и отправили его в другой раздел.
Далее я пишу
жалобу что данный сотрудник нарушил такие то пункты устава и вы одобряете жалобу и увольняете сотрудника (Не точная информация). Но вы проверили жалобу на тяп - ляп и одобрили ито, после моей жалобы. А если посмотреть на скриншот, то видно, что там нету тайма. Прошло практически неделя и жалоба стоит одобренной, а должна быть отказана. Для администрации - Лидер много раз посещал данный раздел и не смог увидеть такого? Тут можно выдавать наказание.

Также в конце жалобы четко видно данное предложение и присутствует оскорбительный характер, Лидер просто проверяет жалобы тяп - ляп. Посмотреть вложение 547912

Видео(с /time):
Жалобы на сотрудников: Жалобы
Жалоба на сотрудника: Сотрудник
Одобренная жалоба: Одобрено

Последнее редактирование модератором:

Roman_Hashymov

peace no war
12 Май 2020
1.384
297
2.386
Ukraine
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Appelwow_Grifonoff
Ник лидера: Mason_Evans
Что лидер нарушил?: Невнимательность, халатное отношение к перепроверке жалоб.
Описание ситуации: Помните я писал жалобу на вас? Вот она: Жалоба. Так вот, я хотел проверить вас на внимательность и написал жалобу. В жалобе было написано, что вы отказали отчет человека и отправили его в другой раздел.
Далее я пишу
жалобу что данный сотрудник нарушил такие то пункты устава и вы одобряете жалобу и увольняете сотрудника (Не точная информация). Но вы проверили жалобу на тяп - ляп и одобрили ито, после моей жалобы. А если посмотреть на скриншот, то видно, что там нету тайма. Прошло практически неделя и жалоба стоит одобренной, а должна быть отказана. Для администрации - Лидер много раз посещал данный раздел и не смог увидеть такого? Тут можно выдавать наказание.

Также в конце жалобы четко видно данное предложение и присутствует оскорбительный характер, Лидер просто проверяет жалобы тяп - ляп. Посмотреть вложение 547912

Видео(с /time):
Жалобы на сотрудников: Жалобы
Жалоба на сотрудника: Сотрудник
Одобренная жалоба: Одобрено

Здравствуйте, жалоба была одобрена, но человек уволился раньше данного времени.
Также слева над радаром видно время.
Приятной игры.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую, так как прошлую Вашу жалобу рассматривал ГС гос, то вашу жалобу в рассмотрение передам ему.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Здравствуйте, жалоба была одобрена, но человек уволился раньше данного времени.
Также слева над радаром видно время.
Приятной игры.

Про время с краю (/timestamp): Нужен /time, а не /timestamp. /timestamp - не доказательство, т.к скрин мог сделан уже давно.
В теме Жалобы на сотрудников написано: Доказательство ( с /time).
Посмотреть вложение 547982

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Извиняюсь за оффтоп.
Хотел сказать что /timestamp - не доказательство. Вот и написал.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - одобрено, лидер будет наказан за халатность.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.