Одобрено Kolya_Foorsovsky | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William_Kamaz

20 Сен 2020
132
56
1.666
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andrew_Gromov
Ник лидера: Kolya_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Не внимательная проверка жалоб.
Описание ситуации: Была залита жалоба на сотрудника ВМФ за то что он якобы ДМил гос,но там мало доказательств.Откуда вы знаете,что он хотел убить его?Он мог просто по случайности по ПКМ нажать и прицел навести.Считаю,что лидер не разобравшись в ситуации одобрил жалобу.Я хочу чтобы сотрудника обратно вернули в ВМФ а так-же наказали лидера

Видео(с /time):

Nikitqa_Mayweath

27 Янв 2021
21
2
561
21
Сорян за оффтоп, знаю что будет наказан, но хочу Вас просветить. На данном скриншоте мы наблюдаем как один сотрудник ВМФ, целится в другого. Так то да, возможно сотрудник случайно нажал ПКМ, и прицелился. НО. Но на скриншоте мы наблюдаем как у сотрудника который подал жалобу, идёт кровь, а кровь идёт от выстрелов. Тут и ежу понятно что сотрудник на которого подали жалобу нарушил правила сервера, а именно "ТК" - нанесение или убийство человеку который состоит в той же организации что и Вы. Я считаю что лидер поступил правильно, и одобрил данную жалобу.

Всего хорошего, удачной игры, и берегите своих родных <3

William_Kamaz

20 Сен 2020
132
56
1.666
24
Хм,да,может и кровь есть,но откуда вы знаете что это ИМЕННО ОН стрельнул в него? Его мог кто-то другой ударить/стрельнуть,может упал откуда-то,но вы полностью не можете доказать,что это именно тот человек нанёс урон.Ждем ответа от Админинстрации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую, одобрено в жалобе.
Игрока вернут, с лидер переговорю по поводу проверки жалоб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.