Отказано Odin // Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Manson

1 Дек 2020
92
3
591
20
1. - Игровой ник:
2. - Ник администратора:
3. - Нарушение от администратора:
4. - Дата выдачи наказания: Нету
5. - Время выдачи наказания: Нету
6. - Суть ситуации: Я написал жалобу на лидера, на минуточку, в нашем составе была похожая ситуация, и ее одобрили, а именно неадекватное чуток поведение. Короче нашему сотруднику выдали выговор, за то что он бил Ст. Состав., меня понизили. Второе за то, что он в /d писал бред, выдали выговор, ну а меня сразу уволили. Еще если бы выдали 2 выговора, мне бы остался еще 1 и тогда можно увольнять, я согласен.
7. - Доказательство(/time + F8): Ссылка на жалобу - Клиу
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kirill_Manson

1 Дек 2020
92
3
591
20
И еще, данный администратор уточнил, за избиение Ст. Состава, выдается выговор, тогда почему меня понизили? Там не на усмотрение лидера

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, жалоба не по форме.
Если вы считаете, что лидер блатит, то подавайте отдельно на него жалобу.

Kirill_Manson

1 Дек 2020
92
3
591
20
Здравствуйте, жалоба не по форме.
Если вы считаете, что лидер блатит, то подавайте отдельно на него жалобу.
Можно узнать, почему вы отказали в жалобе, если за 3.16 устав, выдается выговор, а меня понизили. И за якобы неадекват, за обычное высказывание, увольнять

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Можно узнать, почему вы отказали в жалобе, если за 3.16 устав, выдается выговор, а меня понизили. И за якобы неадекват, за обычное высказывание, увольнять
Два нарушения = увольнение

Kirill_Manson

1 Дек 2020
92
3
591
20
Два нарушения = увольнение
С каких пор? Если за два нарушения выдается выговоры, то будет 2/3, которые я могу снять - во первых. а если например понижение и один выговор. Никогда не было 2 нарушения = выговор. Может быть 3 нарушение и тогда уже 3/3 и будет увольнение

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
С каких пор? Если за два нарушения выдается выговоры, то будет 2/3, которые я могу снять - во первых. а если например понижение и один выговор. Никогда не было 2 нарушения = выговор. Может быть 3 нарушение и тогда уже 3/3 и будет увольнение
Увольнение верно, неадекватное поведение и нарушение правил сервера (ТК) для элитной фракции недопустимо.

Kirill_Manson

1 Дек 2020
92
3
591
20
Увольнение верно, неадекватное поведение и нарушение правил сервера (ТК) для элитной фракции недопустимо.
Я вам говорю, За Неадекватное Поведение, в лучшем случае Выговор или Понижение + бег от ФСБ до Кремля в отчет - Лучший способ наказать сотрудника ФСБ. И "ТК" администраторы видели, и вопрос тогда к ним, почему они не посадили на 120 минут в Деморган?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Я вам говорю, За Неадекватное Поведение, в лучшем случае Выговор или Понижение + бег от ФСБ до Кремля в отчет - Лучший способ наказать сотрудника ФСБ. И "ТК" администраторы видели, и вопрос тогда к ним, почему они не посадили на 120 минут в Деморган?
Вы не правы.

Kirill_Manson

1 Дек 2020
92
3
591
20
Почему я не прав? За избиение - Выговор, либо Деморган за "ТК" которые видели админы и якобы засняли. А на счет высказывания моего, я это сказал Андрею Мэнсону, который прибежал чтобы обыскать Николая. И на минуточку, я не печенька ФСБ и Морти сделал предупреждение после этого, чтобы молчали

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Не заполнен 1-3 пункт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.