Отказано Denis_Vellside | RP Bigraphy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denik_Markov

Я не мусор, я сотрудник Исправительной Колонии
30 Ноя 2020
93
8
286
23
• Фамилия: Арутюнов.
• Родители: Мать Арутюнова Юлия Михайловна.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Краснодарский край , Успенский райнон.
• Место проживания:Краснодарский край , Успенский райнон, село Коноково.
• Семейное положение: Не полное.
• Дети: Нету.
• Рост: 167.
• Вес: 63.
• Черты характера и личные качества: Красивый , добрый , воспитанный , понимающий , всегда могу поддержать что человека ,что и тему.
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/K5aWE

Детство: Жил с мамой один , она меня поддерживала как могла,отдавала последнее.
Юность: Жил с мамой в бедности , еле хватало на еду, мне было жалко свою любимую мать. Я решил подработать на стройке что бы хоть как нибудь помочь ей, я устроился появились деньги н, но я не мог работать постоянно . То после школы ходил или на выходных.
Взросление: П
осле окончания учебы, я решаю, что косить от армии нельзя, и по приходу повестки, я отправляюсь в армию. Отслужив год, та самая первая любовь не дожидается меня, и начинает встречаться с каким-то поцаном. Её выбор, я не в праве решать за неё. Прошло 3 года, денег еле-еле хватало на хлеб, и я понял, что не хочу так жить. Я связался со своими старыми друзьями со школы, которые занимались перекупом всего: машин, домов, и всего-всего по мелочи, они мне объяснили что да как, и я начал работать с ними.
Зрелость: Ближе к 25 лет я был состоятельным человеком , все мои близкие друзья мне доверяли и прислушивались.
Наши дни: У меня есть друзья которых я считаю своей семьёй. Мы очень часто видимся,гуляем, делимся секретами и вообще очень хорошо проводим время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.