Отказано Odin I Artem_Mitoff ( Исключительно для ГА!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toni_Borov

Нравится, не нравится - терпи, моя красавица.
6 Апр 2020
566
120
3.376
1. - Игровой ник: Matvey_Kulyaginn
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Зрение - 0, , срыв РП процесса
4. - Дата выдачи наказания: 04.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:59
6. - Суть ситуации: Везу ООП в КПЗ с сиреной, с простреленным колесом, из за этого забуксировал и проехал светофор заехал чинить машину и прилетает морган. Вопросы:

Уважаемый Артем Митофф, у вас со зрением все хорошо? К окулисту ходили?. Очки пробовали одевать? Ничего что я с Сиреной был и вез ООП? А?
И не надо что бы вы проводили беседу с данным администратором, мне нужно что бы вы его наказали аварном. Он сорвал РП процесс? - сорвал. Он не дал мне арестовать преступника? - не дал. Я из за него пропустил пэйдэй? - пропустил. После этого вы еще хотите что бы игроки РП соблюдали? Что бы я был с сиреной и нарушил чуть чуть и мне прилетает деморган? Красавец конечно, так после этого как я пишу тебе в репорт иди сюда ты сразу же из игры выходишь, молодец!

7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/ZJVZKF9
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Toni_Borov

6 Апр 2020
566
120
3.376
Если администратор не получит строгое наказание - буду писать жалобу на спец.администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, опру кину чуть позже. Начнем с того, что вы срезали светофор у ППС, вы не ехали к ППС, а починиться, когда у вас преступник - какое дело другое дело может быть важнее? Вам сложно на самом светофоре проехать? Может вы пытались штраф не ловить?
Ожидаем опру.

Toni_Borov

6 Апр 2020
566
120
3.376
Здравствуйте, опру кину чуть позже. Начнем с того, что вы срезали светофор у ППС, вы не ехали к ППС, а починиться, когда у вас преступник - какое дело другое дело может быть важнее? Вам сложно на самом светофоре проехать? Может вы пытались штраф не ловить?
Ожидаем опру.

Я ППС, какой штраф?

Toni_Borov

6 Апр 2020
566
120
3.376
Ожидаем опру.

МВД не даются штрафы на светофоре, держу в курсе

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Да хоть будь те вы ФСБ. Все, дальше у меня тут слов не будет, только Опра.

Toni_Borov

6 Апр 2020
566
120
3.376
Ожидаем опру.

А ехал починиться я потому что если бы какой нибудь рыжик меня протаранил то машина бы взорвалась и преступник бы тоже взорвался

Toni_Borov

6 Апр 2020
566
120
3.376
Больше ответов в жалобе от меня не будет до того пока не скинете опру

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
А ехал починиться я потому что если бы какой нибудь рыжик меня протаранил то машина бы взорвалась и преступник бы тоже взорвался
Хаха, перед вами 2 сек пути к ППС, А вы чинится, логично конечно.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
И так, смотрим фрапс и видим у вас небольшой скорость, вы ехали чисто по дороге и именно у светофора ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО светофор объезжаете - зачем? Где ваша логика? Вы выше пишите - "Не получаю штрафы" = а толк объезжать светофор? Вы хотите с таким нарушением до Спец.Администратора донести? А вы представьте, что вот этой починки не было - ваши действия были бы другими.
Тут каждый человек скажет, что вы не правы, если вы ППС - вас не освобождает от наказания за нарушение правил сервера, я наказываю не только вас, а сотни игроков, которые не могут на светофоре на красном проехать (если так торопятся) или же подождать каких-то 10 секунд. Могли подождать или же проехать, не подождали какие-то 10 секунд - улетели на целый час. Опра -

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.