Отказано Petya_Baddrip || РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
• Фамилия: Баддрип
• Родители: Логан Баддрип , Кристина Баддрип
• Национальность: Русский
• Место рождения: Питео
• Место проживания: Город Южный
• Семейное положение: Разведен
• Дети: Сквидвард Баддрип
• Рост: 178
• Вес: 76
• Черты характера и личные качества: Добрый, позитивный.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 547148

Детство:
Петя родился в 1998 году в городе "Питер" . Петя с детства был хулиганом , тоесть в садике отнимал игрушки . Вообщем хулиган садика. Но после того как Петя стал жить с Батей его жизнь полностью изменилась

Юность:
И вот 1 сентября .... Петя пошел в 1 класс , учился на 4 . Через 6 лет и он уже в 7 классе и там начались проблеммы с Химией и Биологией , но ему его мама поговорила с учительницой что бы та ему помогла и объясняла.

Взросление:
Спустя 4 года , Петя ушел после 11 класса и пошел учиться в институт . В шараге Петя учился на образование "ФСБ". Петя познакомился с новыми друзьями и там началась плохая полоса.....

Зрелость:
И вот Петя закончил Институт хотел устроиться в ППС но ему помешало то что он пошел на стрелку с другом . В итоге стрелки они выйграли но оба соперника мертв . После 5 дней они выступают в суде но ихняя сторона оказалась слишком слабой и по этому их посадили на 7 лет. Там он показал себя очень хорошо и по этому ему удалось отсидеть спокойно 5 лет.

Наши дни:
И вот ему 21 год , я работаю на авторитета "ВБ" . Моя жизнь оказалась не на столько хорошо , но все же есть плюсы . В том что у меня были связи с ворами в законе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.