Отказано Lucas_Muller / ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olezha_Quwin

° ∆ Взлетать не падать ∆ °
7 Авг 2019
1.079
424
4.011
Для проверяющего администратора дополняю свой ответ.
У игрока недостаточно док-в на мое читерство.
Ну, самое банальное, у игрока видеоролик очень низкого качества, видно, что дальше этого сервера ему никуда не выйти, он умрет вместе с этим "замечательным" игроком.

В свою защиту могу прокомментировать каждый хит, который был нанесен данному "уникуму".

Первый хит, как по мне, именно он ставит нашего гетто тащера под сомнение, он считается обычным рассинхроном, создаваемым самим сервером из-за задержки и разницы пинга.
Просьба внимательно ориентироваться на звуки. Именно в тот момент, когда мы слышим звук второго выстрела, игрок начинает вылезать из-за стены, вследствие чего и получает тычку, это все происходит с замедлением из-за обычного рассинхрона:

Про следующие тыки зацикливаться даже не хочется, ты сам вылезаешь из-за стены и получаешь по своей заднице:

Посмотреть вложение 546726

Посмотреть вложение 546727
Слушай, 1 тычка рассинхрона быть не может так как у тебя 28 пинг . ( Дамаг информер - колизия , а как мы знаем когда в dmg пишет - колизия это saim

2 тычка тоже самое фиг пойми куда стреляешь , тычка проходит крови нету , дамаг информер - колизия (saim)

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
Слушай, 1 тычка рассинхрона быть не может так как у тебя 28 пинг . ( Дамаг информер - колизия , а как мы знаем когда в dmg пишет - колизия это saim

2 тычка тоже самое фиг пойми куда стреляешь , тычка проходит крови нету , дамаг информер - колизия (saim)

• Лайк
Реакции: Nodamager_Walker

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.821
3.278
6.306

Ты хоть знаешь, что такое колизия, умник?​

• Лайк
Реакции: Nodamager_Walker

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.821
3.278
6.306
К тому же добавлю, что ты, на своем крутом пинге 70, и у меня гораздо ниже, пруфов мало.
Прошу обратить внимание проверяющему на этот факт.​

Vonia_Bor

11 Ноя 2020
108
10
386
28
Аэаэаэахаххахахах, да ты жоский боишься бана мда знаешь как бывает, бумеранг - крысил крысил чел на форуме по имени Диего Мэнсон, и докрысился. Бац и бан дали

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.821
3.278
6.306
Аэаэаэахаххахахах, да ты жоский боишься бана мда знаешь как бывает, бумеранг - крысил крысил чел на форуме по имени Диего Мэнсон, и докрысился. Бац и бан дали
роберт потапов, просьба молчать вообще, жалоба не твоя. Крыса - это намеренный слив, я заливаю жалобы на детей, которые по правилам играть не умеют )0

Vonia_Bor

11 Ноя 2020
108
10
386
28
А ты У нас Гетто тащер константин голягин

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.821
3.278
6.306
Вернусь к рассинхрону и пингу.
У игрока на видео мы лицезреем скорость интернета в 70 мс, моя же скорость 28 мс - этого уже достаточно для того, чтобы возникла такая ситуация, которую мы может наблюдать от лица фрапсившего человека. (то есть задержка)

Для подтверждения своих слов добавлю еще несколько фрапсов со следующего капта:

Игрок при перестрелке со мной даже делает небольшие телепорты, и на втором фрапсе наносит урон из-за стены.

Так что прошу администратора учесть и этот факт.​

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.565
234
5.296
Здравствуйте, автор жалобы и Batya_Poseidona
Вы оба писали жалобу на мое "ник", на какой-то блат, тут такая же ситуация, конечно похож на "сайлент" со стороны, но это не "сайлент", т.к Вы не понимаете что такое пинг и рассинхрон.
1 - жалоба
2 - жалоба
Вердикт : мало док-в на выдачу наказания.
Закрыто

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Cort_Quwinn и Bronyash
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.