Отказано Matvey_Grad I RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Grad

19 Апр 2018
3
0
2.191
26
vk.com
РП биография.
• Фамилия: Grad
• Родители: Vinsent_Grad и Polina_Grad
• Национальность: Русский
• Место рождения: Москва
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост:173 см
• Вес: 100 кг
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый, красивый, адекватный, дружелюбный.

• Фото персонажа: Посмотреть вложение 546610

Детство:
Родился 4 января 1978 года, в городе Москва, в России. Мне исполнилось 5 лет, после чего я переехал в Украину. В 6 лет пошёл в школу. В школе учился хорошо, учителя восхищались мной. На улице можно было встретить патрулирующих город Полицейских. Я заинтересовался, когда встретил патрулирующих полицейских, мне стало интересно Полицейское Дело. Я поставил перед собой задачу - стать полицейским. Одновременно я посещал школьный музыкальный кружок, играл я на акустической гитаре. Сначала у меня не получалось играть на гитаре, но один добрый учитель по имени Дмитрий изменил всё.

Юность:
Окончив школу, в 17 лет, Я отправился учиться в Юридический Университет. Проучился в нём 5 лет. Позже, отправился искать работу по образованию, но найти работу у меня не получилось. Я устроился на работу Охранником в супермаркете "Копейка" (Сейчас "Пятёрочка"). Я проработал там 2 года. Я решил уволиться с работы, и переехать в другой город.

Наши дни:
Я переехал в г.Арзамас. (2002 год) Идя в магазин, за продуктами, проходя мимо отдела ППС, я решил зайти в отдел. Я заинтересовался, есть ли у них свободные места. Как не странно, мне сказали, что на данный момент проходит собеседование, я прошёл собеседование, и меня взяли на работу. Проработав там 5 лет, на очередном задержании особо опасного преступника, я получил тяжёлое пулевое ранение, после чего пролежал 4 месяца в госпитале. На работу меня уже не взяли обратно. Обдумав всё, Я решил отправиться работать в Администрации Области. Со временем я стал ''Охраником Губернатора. После проработав там 6 месяцев, У Губернатора возник конфликт с жителями, позже его свергли с должности. Я отправился дальше. Со вступлением в МВД у меня не задалось, я решил пойти в сферу Здравоохранения, на должность Интерн. Проработав там 4 месяца, Глав.Врач ушёл на пенсию, и была расформировка Младшего Состава.
А сейчас я нищий, меня приютила одна хорошая семья, и теперь я надеюсь моя жизнь пойдёт вверх.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.