Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vonia_Bor

11 Ноя 2020
108
10
386
27
1. - Игровой ник: Soft_Exide
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Халатность. Незнание ничего о читах и вынесения вердикта.
4. - Дата выдачи наказания: Форумная жалоба
5. - Время выдачи наказания: Форумная жалоба
6. - Суть ситуации: написал жб на фореста, что одобрил жалобу где нет софта - ЗГА - не чекая сообщения мои(игнорируя) просто видит фрапс от админа и автоматически отказывает.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/189498/page-2#post-1505815
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Заблокированы по данной жалобе : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/189489/
Та жалоба, которую Вы прикрепили отказана, а заблокированы конкретно за эту.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Thomos_Wanzer

22 Дек 2020
94
3
281
27
1. - Игровой ник: Thomson_Wanzer
3. - Нарушение от администратора: Халатность. бан когда у меня выключили свет.
4. - Дата выдачи наказания: 02.02.2021 (я во сколько дали бан не знаю потомучто я пришол с школи и увидил бан)
5. - Время выдачи наказания: 15:00 (я во сколько дали не знаю бан потому что я пришол с школи и увидил бан)
6. - Суть ситуации: меня телепортирует администратор и начинают проверять на ППВ дальше я начинаю писать и у меня виключяет папа свет он делал резетку и что было потключено к иликтричеству так же как и кампютер выключяеца потом пот вечер я захажу и не кто меня не телепортировал и не проверил.
7. - Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/K3wu8
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Thomos_Wanzer

22 Дек 2020
94
3
281
27
4. - Дата выдачи наказания: 02.02.2021 (я во сколько дал билбанпотомучто я пришол с школи и увидил бан)
5. - Время выдачи наказания: 15:00 (я во сколько дал билбанпотомучто я пришол с школи и увидил бан)
6. - Суть ситуации: меня телепортирует администратор и начинают проверять на ППВ дальше я начинаю писать и у меня виключяет папа свет он делал резетку и что было потключено к иликтричеству так же как и кампютер выключяеца
7. - Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/K3wu8

Foster_Mirnov

31 Окт 2020
9
0
251
43
1. - Игровой ник: Bekzat_Toktar
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: человек забанил без причины я был на стриме у чела начал писать что подписывайтесь на канал и указал канал в /n и после этого меня забанили на 30дней хрен знает за что
4. - Дата выдачи наказания: 02.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:46
6. - Суть ситуации: я нечего не понял меня забанили за рекаламу стрима в /n чат и не пойму за что на 30 дней ведь я нечего не сделал был на розыгрыше вообще у ютубера
7. - Доказательство 8. - Готовы ли Вы нести наказания з а Вашу жалобу готов если было бы все честно но забанили просто так

Thomos_Wanzer

22 Дек 2020
94
3
281
27
4. - Дата выдачи наказания: 02.02.2021 (я во сколько дали бан не знаю потомучто я пришол с школи и увидил бан)
5. - Время выдачи наказания: 15:00 (я во сколько дали не знаю бан потому что я пришол с школи и увидил бан)
6. - Суть ситуации: меня телепортирует администратор и начинают проверять на ППВ дальше я начинаю писать и у меня виключяет папа свет он делал резетку и что было потключено к иликтричеству так же как и кампютер выключяеца потом пот вечер я захажу и не кто меня не телепортировал и не проверил.
7. - Доказательство(/time + F8): (пишет файл слишком большой)

Vonia_Bor

11 Ноя 2020
108
10
386
27
Зачем вы сюда пишите? Жалобу отдельную создайте

Vonia_Bor

11 Ноя 2020
108
10
386
27
Ты меня забанил по жалобе? Ты зачем здесь высираешь?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
День добрый, наказание выдано верно
в жалобе отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.