Проверено Хитрый обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitttia_Bulichhh

21 Янв 2021
33
0
261
24
Ребята, пожалусто помогите всего стресет меня развели только так было бы проще с вами но дискорду, меня развели, украли аккаунт, ник был Daniil но теперь он будет на моем играть я буду вам очень блаагодарен если поможете, мне писал спамил сообщения хотел типо 50кк передать я долго не велся но потом так писал в правду говорил попросил дс, я ему дал, он такой скажи свой айди щас деньги тебе скину. Сказал свой айди досих пор помнб 523 он такой перезайди что то не переводится что бы айди типо поменялся перезашол и он такой я тебя развел щас аккаунт верну все такое. Я уже думаю все так старался играл работал столько времени уделил, 12 уровень, донатил много деньги последние тратил 5 000 000 заработал, он говорит так хорошо щас я тебе верну типо аккаунт говорит, зайди на свой аккаунт и там придет код который ты должен мне сказать, ну и сказал ему тот код щас напишу какой был все все вам, код: 1771, мой ник Vitia_Bulichhh, пароль сервера который был: 55463611, он мне скинул был в дс какой-то код 321123, его дс @Простоуслышменя#6537, все скрины. все что сделал. Верните пожалуйсто. Скрины: вот. Такие лохлдроны бывют, помогите мне его вернуть пожалуйсто пока он там ник не изменил! прошу вас!!!!!!

Xavier_Fanton

Книга братан иди-ка сюда
3 Ноя 2020
69
1
2.221
Я дико извиняюсь, но в жалобе Вам будет Отказано.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название составлено не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/109372/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.